vkusnyierecepty.ru

Теперь не составит особого труда нажарить лепёшек 20 за полчаса. Вкуснотища, куда там магазинным
Ингредиенты на 1 порцию — 20 штук:
1 ч.л сухих дрожжей1 ч.л соли,0.5 ч.л сахара1 ст.л. масла растительного1 стакан теплой воды3 стакана муки.
Приготовление:
Замесить мягкое, эластичное тесто. Разд…
chert-poberi.ru

Соленые лимоны (1 фото) | Чёрт побери Уже можно (и даже нужно) делать маринады из сезонных овощей, ягод и даже фруктов. Такие закуски лучше всего получаются из молодого чеснока, редиса, чуть недозрелого винограда и лимонов. Инструкция приготовления (10минут) Ингредиенты (на 12 порций) Лимон 1 кг Черный перец горошком 1 чайная ложка Лавровый лист 3 штуки Соль 300 г Оливковое масло 150 мл Инструкция приготовления (10минут) 1. Лимоны (лучше брать не очень крупные, чтобы проще...
ok.ru

КАБАЧКИ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ НА ЗИМУ
В прошлом году дела такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. А как же: кабачки зимой недешевы. Только сейчас поняла что все намного проще.
Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Если Вы любите рулетики из кабач
vk.com

Как крахмалить вязаные вещи
Для того чтоб ваше изделие хорошо держало форму. нужно его накрахмалить. Ведь накрахмаленная связанная красивая салфетка. штора или шляпка будут намного красивее смотреться. Крахмалить изделия нужно по-разному. а как мы сейчас разберемся.
Различают три вида крахмаливания: мягкое, средней плотности и жёсткое.
Показать полностью…
rutxt.ru

Французское тесто. Булочки из французского теста - рецепт с фото Французское тесто - одно из моих любимых. Оно делается легко и быстро. С ним приятно работать. И выпечка из французского теста получается очень вкусной. Уверена, что попробовав в первый раз сделать это тесто, вы непременно влюбитесь в него и часто будете использовать для домашней выпечки. ...
vk.com

торт-суфле с творогом ингредиенты 8 порций Печенье «Юбилейное» 240 г Сливочное масло 100 г Сахар 200 г Мягкий творог 400 г Сливки 10%-ные 500 мл Сливки 40%-ные 2 столовые ложки Ванилин 2 чайные ложки Желатин 20 г Желе для торта Dr.Oetker 1 штука Апельсиновый сок 1 стакан Распечатать рецепт Инструкция приготовления 1 час 1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в…
elaizik.ru

Универсальный рецепт песочного печенья - elaizik.ru Все дети любят печенье. И все взрослые тоже любят печенье. Ароматное, вкусное, оно исчезает из вазочки прямо на глазах! К чаю, молоку, с чашкой компота или кофе — что может быть лучше, чем печенье? Ведь испечь его так просто, да и ребятишек можно привлечь — пусть катают, нарезают, раскладывают — а потом гордо угощают своих друзей! Я покажу вам как, используя универсальный базовый рецепт — мастер, можно испечь разнообразно...
budvtemi.com

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ Если к чаю хочется чего-то особенного, а времени на готовку мало, придет на помощь этот рецепт. Чарующий аромат апельсинов и мягкое тесто, которое тает во рту… Перед таким десертом не устоять.
Особенно такая домашняя выпечка придется по вкусу детям. Если у тебя нет под рукой апельсинов, можно испол
vk.com

Обалденный десерт "Апельсиновое чудо"! Ингредиенты: - Апельсин – 2 шт. - Молоко – 450 мл - Сахар – 200 г - Ванильный сахар – 8 г - Желатин – 20 г - Вода – 400 мл Приготовление: 1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки. 2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить. 3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть. 4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить! 5.Со второго апельсина…