рецепты
dzen.ru
Второй год закрываю огурцы по рецепту моего подписчика: сколько делаю банок – столько раз благодарю 🙂
Рецепт очень простой и готовится быстро.
Я закрываю на зиму огурцы без уксуса.
И так как я не использую уксус, то и стерилизовать банки не надо.
А это значит, что рецепт для тех, у кого мало времени на консервацию.
Консервированные огурцы получаются очень вкусными и хрустящими.
Ингредиенты на 2 литровые банки
Как приготовить:
Для того чтобы приготовить консервированные огурцы на зиму, сначала…
resept-shagi.ru
Чулама из куриной грудки. Заливаешь мясо — и его разбирают буквально за пару секунд Иногда просто удивительно, как мало нужно для того, чтобы приготовить нечто действительно стоящее. Причем мало во всех отношениях: и финансовых, и временных. Есть одно блюдо, которое полностью соответ…
luybimyeretsepty.ru
Всегда держу резервную куриную грудку в холодильнике! На случай экстренных гостей или быстрого ужина.
Нежданные гости уже на пороге, а у тебя нет в холодильнике ничего, кроме куриного филе? Не расстраивайся, а скорее приступай к приготовлению самого аппетитного блюда на скорую руку! Куриные грудки, з…
vkusnyierecepty.ru
Салатик из огурцов на зиму «Зимний король», огурчики по вкусу остаются практически как свежие
Зимой вы точно сможете себя похвалить, что приготовили такую вкуснятину!
Огурцы на зиму «Зимний король»
Ингредиенты:
Огурцы — 5 килограмм;
лук — 1 килограмм;
укроп — 300 грамм;
уксус 9% …
luybimyeretsepty.ru
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!
Лепить из этого теста одно удовольствие! Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скал…
vkusnyierecepty.ru
По мамину совету добавила во вчерашний картофель один ингредиент…Даже не ожидала что получится так вкусно
Картофельный деликатес!
Чаще всего после застолий и праздников остается много еды, так как хозяева торжества переживают, чтобы все гости были сыты и довольны. Оставшееся картофельное пюре …
vk.com
Чевапчичи
Никогда не задумывалась о происхождении этого рецепта, а оказался национальным блюдом народов Балканского полуострова.
Все очень просто .
Фарш из говядины или свинины, чеснок и много лука . Специи по вкусу. Для сочности я добавила тертый сыр. Фарш хорошо отбить и оставить в холодильнике хотя бы минут на 20.
Толщиной чевапчичи с большой палец и длиной 8 - 10 см. Готовятся колбаски на гриле или обжариваются в раст. масле.
Перед обжариванием стоит обвалять в муке...