

vk.com
19.01.2017, 9:27:51
Чевапчичи Никогда не задумывалась о происхождении этого рецепта, а оказался национальным блюдом народов Балканского полуострова. Все очень просто . Фарш из говядины или свинины, чеснок и много лука . Специи по вкусу. Для сочности я добавила тертый сыр. Фарш хорошо отбить и оставить в холодильнике хотя бы минут на 20. Толщиной чевапчичи с большой палец и длиной 8 - 10 см. Готовятся колбаски на гриле или обжариваются в раст. масле. Перед обжариванием стоит обвалять в муке...
Чевапчичи
Никогда не задумывалась о происхождении этого рецепта, а оказался национальным блюдом народов Балканского полуострова.
Все очень просто .
Фарш из говядины или свинины, чеснок и много лука . Специи по вкусу. Для сочности я добавила тертый сыр. Фарш хорошо отбить и оставить в холодильнике хотя бы минут на 20.
Толщиной чевапчичи с большой палец и длиной 8 - 10 см. Готовятся колбаски на гриле или обжариваются в раст. масле.
Перед обжариванием стоит обвалять в муке...