вкуснятина!
ok.ru

Со всех кто любит рыбку
⠀
Рыбу рекомендую солить после проморозки. Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника.
⠀
1. В тузлуке.
Для какой рыбы?
Форель, семга, сельдь.
Один из вариантов засолки в рассоле. Нужно приготовить тузлук (на 1 л. холодной воды 100 г соли), хорошо размешать, залить рыбу полностью. В холодильник на 10-14 часов.
⠀
2. В рассоле.
Для какой рыбы?
Селёдка, скумбрия, форель, сёмга, горбуша
На 500 г рыбы: 1 л. воды 3 ст.л.соли, лавров...
Подгруженный файл

Чесночный пирог — никто не устоит, ведь у него такой аромат Этот пирог больше похож на булочку с чесночной начинкой под сыром. Что не делает его плохим, просто такой пирог прекрасно подойдет к обеду или ужину вместо хлеба. Я даже думаю, с ним очень вкусно будет есть борщ. Ведь он такой сливочно-чесночный😍😍😍
ok.ru

Кунжутное печенье Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное,... | Интересный контент в группе Домашние рецепты Кунжутное печенье Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто. Ингредиенты: • Мука — 70 г • Сливочное масло — 60 г •... | Вступай в группу Домашние рецепты в Одноклассниках
ok.ru

Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно! Получаются они... | Интересный контент в группе Диета и похудение Овощи, запечённые в маринаде, фантастически вкусно! Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке... | Вступай в группу Диета и похудение в Одноклассниках