new.vk.com
Пирог с яблоками "Домашний". Ингредиенты: Тесто: 300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть , Почистить ,Разрезать на 4 части Вырезать сердцевину .Нарезать на ломтики. Изюм…
new.vk.com
Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом Ингредиенты: Куриная грудка или куриное филе – 1 шт. Брокколи – 300 г Сыр (типа «Российского») – 100 г Сливки 10% жирности – 200 мл Лук репчатый – 1 головка Соль Приготовление: 1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности – примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить. 2. Брокколи разделяем на соцветия и…
new.vk.com
Пирог с яблоками "Домашний". Ингредиенты: Тесто: 300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть , Почистить ,Разрезать на 4 части Вырезать сердцевину .Нарезать на ломтики. Изюм…




