выпечка
fotostrana.ru

ТОРТ-СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОК
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
- 5 белков
- 25 г желатина(120 мл воды)
- 200 г сгущёнки
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для ...
vk.com

Дрожжевое тесто
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу...
Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление -
попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500...
vk.com

МАМИНЫ ПЛЮШКИ Вкусные и нежные, что хочется кушать одну за одной. Приготовьте и вы убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
200 мл смеси молока с водой,
1 яйцо,
100 мл растительного масла,
3-4 ст. л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
около 500 г муки,
щепотка соли,
ванильный сахар – пакетик.
сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на ...
youtube.com

Очень вкусная домашняя пицца!!! Быстрый и легкий рецепт. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.Ингредиенты для теста:
Мука — 1 стакан
Вода (теплая) — 0,5 стакана
Мед — 0,5 ст.л.
Соль — щепотка
Дрожжи — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
Сыр, колбаса, курица отварная, соленые огурцы, свежие помидоры, лук, прованские травы, томатная паста
Подгруженный файл

Ребёнок просит тройную порцию!!! Готовлю МИНИ ПИЦЦУ всегда вместо бутербродов!Нам нужно:
молоко - 500мл.
яйца - 1 шт.
мука 800 гр. (+-)
соль - 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
дрожжи - 25 гр. (если сухие то 10гр.)
растительное масло - 50-70 мл.
Начинка может быть любая, но у меня:
кетчуп - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
помидор - 2 шт.
колбаса - 200гр.
мясо - 100 гр.
шампиньйоны - 2 шт.
сыр - 200гр.
яйцо для смазывания теста
webspoon.ru

Пита — знаменитая пресная лепёшка из стран Ближнего Востока. Такое же название имеет и греческая лепёшка, но она плоская, в то время как арабская пита надута как шарик, пустотелая внутри, при разрезании образует кармашек, в который удобно положить самую разнообразную начинку. Традиционно питу подают с хумусом, фалафелем и др., а европейцы приспосабливают для разнообразных закусок с салатами, паштетами, мясом и рыбой.
jurnalreceptov.ru

70-летняя полька научила делать обалденный творожный торт с киви без выпечки. Записывйте проверенный рецепт Ингредиенты: – печенье (типа “Юбилейное”) – 200 гр – масло сливочное – 100 гр – творог мягкий – 500 гр – сливки 30% жирности и выше – 250 мл – сахарный песок – 100-200 гр + 2 ст.л. – киви – 5 шт + 2 на украшение – лимонный сок – 2 ст.л. – желатин – 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.) Пригото
ok.ru

ТОРТ "ИРИСКА"
Самый вкусный тортик пропитанного фруктовым сиропом :) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Яйцо - 3шт.
● Сахар - 90г
● Мука - 90г
Для пропитки:
● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой)
Для крема:
● Вареная сгущенка - 1 банка
● Сливки 35% - 350 мл
Для украшения:
● Шоколад горький - 25г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - в...
ok.ru

Вкусный крем для торгов
Заварной белковый крем для украшения торта
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. (только белки).
Соль – на кончике ножа.
Сахар – 250 гр.
Кипяченая вода – 100 мл.
Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию).
Рецепт приготовления десерта:
Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся.
В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену.
В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, ч...
ok.ru

Вкусный крем для торгов
Заварной белковый крем для украшения торта
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. (только белки).
Соль – на кончике ножа.
Сахар – 250 гр.
Кипяченая вода – 100 мл.
Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию).
Рецепт приготовления десерта:
Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся.
В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену.
В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, ч...
galartemenko.livejournal.com

Киевский для папы. По ГОСТу. И крем Шарлотт Мой папа обожает этот торт, а поэтому я уже давно ждала именно его Дня рождения, чтобы испечь Киевский в, разрешите выразиться, ретро-стиле по ГОСТу. С простоватым, незатейливым украшением кремом, без изысков, по-домашнему корявенько. Раньше я совершенно не понимала этого торта …
ok.ru

Бабушкина Сдоба⠀
Ингредиенты:
- 1,5 стакана тёплой воды⠀
- 1 стакан тёплого молока⠀
- 1 пакетик дрожжей⠀
- 2 ст л сахара⠀
- 1 ч л соли⠀
- 5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр)⠀
Для соуса:⠀
- 2 яйца⠀
- 1 стакан несладкого йогурта⠀
- 0,5 стакана растительного масла⠀
- Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части.
- Сформировать небольшие булочки. Залить все соусом. Выпекать при 180 градусах до образования румяного цвета