крем для тортов
ok.ru

Железобетонный крем
Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает?
На самом деле таких кремов много, но мы вам дадим 2 самых лучших и проверенных рецепта!
Крем идеально переносит жару и транспортировку, подходит для росписи, велюра и нанесения вафельных картинок.
⠀
Рецепт 1: на торт диаметром 18 см
- белый шоколад 200 гр
- сливочный сыр 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- какао-масло 60 гр
- глюкозный сироп - 1 ст.л.
⠀
Растопить шоколад и какао-масло на водяной...
ok.ru

Вкуснейший загадочный карамельный крем
Карамельный крем — «темная лошадка» для начинающих домашних кондитеров, но если постигнуть все нюансы его приготовления и применения, то изделия в виде тортов или эклеров с этим кремом восхитят многих сладкоежек!
Рецепт невероятно нежного и вкусного карамельного крема. Он идеально подойдет для классического медовика и других тортов и пирожных. Им можно наполнять эклеры и шу, а также готовить трайфлы.
Ингредиенты:
200 мл молока;
1 с...
ok.ru

А у Вас получается крем чиз на масле? Если нет, то обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
Рецепт:
Сливочный сыр 400 гр.
Сливочное масло 82,5% 130-150 гр.
Сахарная пудра 60-80 гр.
Итак, первое важное правило: Сливочное масло должно быть хорошего качества . Всегда берите только 82,5% все что идёт с процентом ниже, эти спред или маргарин !!!
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Начинаем его взбивать на медленных оборотах миксера.
Далее, у мас...
ok.ru

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка ...
sso.passport.yandex.ru

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ на МАНКЕ / БЕЗ МАСЛА и СЛИВОК / ВКУСНО И БЮДЖЕТНО | Вера Грибова | Дзен