микров.рецеп.
vk.com

Тесто для булочек и сладких пирожков. Рецепт для хлебопечки, по вашим просьбам.
Отличное сдобное тесто для булочек и сладких печеных пирожков. Один из моих любимых рецептов сдобного дрожжевого теста.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 470 г;
Молоко — 200 мл;
Масло растительное — 50 мл;
Сахар — 60 г;
Соль — 0,5 ч.л.;
Яйцо — 2 шт;
Дрожжи сухие — 7 г..
Приготовление:
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить яйца, растительное масло, сахар и соль.
Затем...
bonappeti.boltai.com

Шпаргалка-подсказка для всех хозяек! Как готовить в мультиварке | Вкусные рецепты
vk.com

Яблочное повидло в мультиварке
На 1 кг яблок примерно 650-750 г сахара. Если яблоки кислые, сахара больше.
Яблоки помыть, разрезать на дольки, удалить кожуру и семенные коробочки. В чашу мультиварки сложить яблоки и сахар послойно, слегка встряхивая чашу для равномерного распределения сахара после каждого слоя. Оставить все на 30 минут, чтобы появился сок. Затем включить режим «Тушение» на 1,5 часа. Переложить массу в чашу и взбить блендером. Переложить обратно в чашу м...