

vk.com
18.01.2018, 14:10:15
Тесто для булочек и сладких пирожков. Рецепт для хлебопечки, по вашим просьбам. Отличное сдобное тесто для булочек и сладких печеных пирожков. Один из моих любимых рецептов сдобного дрожжевого теста. Ингредиенты: Мука пшеничная — 470 г; Молоко — 200 мл; Масло растительное — 50 мл; Сахар — 60 г; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо — 2 шт; Дрожжи сухие — 7 г.. Приготовление: В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить яйца, растительное масло, сахар и соль. Затем...
Тесто для булочек и сладких пирожков. Рецепт для хлебопечки, по вашим просьбам.
Отличное сдобное тесто для булочек и сладких печеных пирожков. Один из моих любимых рецептов сдобного дрожжевого теста.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 470 г;
Молоко — 200 мл;
Масло растительное — 50 мл;
Сахар — 60 г;
Соль — 0,5 ч.л.;
Яйцо — 2 шт;
Дрожжи сухие — 7 г..
Приготовление:
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить яйца, растительное масло, сахар и соль.
Затем...