сладкий и острый перец-заготовки на зиму
ok.ru

На заметочку супер вкусный Перец сладкий "Фирменный".
Для приготовления понадобится:
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15
vkusno.mirtesen.ru

Маринованные перцы по-армянски Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской. Вам понадобится: 1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 200 г растительного масла 0.5 ч. л. сах. песка примерно 100 г уксуса лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: В кастрюлю налить...
vk.com

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Самый удачный способ заготовить болгарский перец на зиму. Упругий, пикантный и очень ароматный!
Вам понадобится:
перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.
Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать по...