Все из тыквы
sso.passport.yandex.ru
Смешал печенье с тыквой и залил сгущенкой. Десерт, который меня удивил | Бунбич | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Смешал печенье с тыквой и залил сгущенкой. Десерт, который меня удивил | Бунбич | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Когда рассказываю рецепт знакомым, смеются, а когда угощаю, удивлются: на тыкву не похоже и вкусно (закуска из тыквы "хочу ещё") Статья автора «Кухня наизнанку» в Дзене ✍: Самый простой рецепт из тыквы, который я знаю. На что похоже, даже сказать сложно. Ни на что не похоже. Ну на тыкву уж точно. И очень вкусно!
sso.passport.yandex.ru
Что не любит тыква, почему мы ее неправильно варим (тушим) - и как сварить тыкву вкусно и правильно: 5 тонкостей от поваров и мудрых хозяек Статья автора «В саду у Валентинки» в Дзене ✍: А поэтому тыкву многие не любят: потому что готовят ее неправильно. Или считают ее исключительно диетическим продуктом - без вкуса, запаха.
blog.postel-deluxe.ru
Потрясающая закуска из тыквы. Рецепт подсказала подруга из Словении. Теперь делюсь с вами | Postel-Deluxe.ru Даже те, кто не любят тыкву, скорее всего, оценят данную закуску. Этим рецептом со мной поделилась подруга из Словении. У них ни одно застолье не обходится без тыквенных крокетов с морковью и сыром.
vk.com
Тыква, тушенная с грибами Состав (готовим 3 порции):
Тыква - 600 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу. Приготовление:
Тыкву порежьте небольшими кубиками, шампиньоны пластинками, лук и перец на ваш вкус.
На 1 ст.л. оливкового масла обжарьте лук и перец до золотистой корочки.
Добавьте шампиньоны и обжарьте 5 минут.
Форму для запекания смажьте маслом с помощью кисти.
Выложите т...
dzen.ru
Приготовил запеченную тыкву с кокосовым молоком и специями Осень у меня ассоциируется не только с разноцветной листвой, дождями и резким похолоданием, но и с тыквой, а там где тыква, там и рецепт из моей копилки, который очень удачно подходит для холодных вечеров в компании друзей и родных.
В данном рецепте я использую Zucca Violina, она же «Мускатная тыква» или Butternut Squash, но на самом деле подойдёт любой вид тыквы. Также я не срезаю кожуру,