вкусно
dzen.ru

ПИРОГ НА КЕФИРЕ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ. ЛЕГКО, БЫСТРО, ВКУСНО! Этот простейший рецепт для тех, кто немного ленится. Не может войти в рабочий ритм, в том числе и на кухне. Сегодняшнее блюдо удивит скоростью приготовления и поедания, что не удивительно. Ведь пирог с капустой и яйцом очень вкусный, сочный, сытный. Результат бесподобный! Убедитесь в этом сами!
Время приготовления 1 час 30 минут
Калорийность 162 ккал/100 г
Ингредиенты (6 порций)
dzen.ru

Я влюбилась в этот яблочный пирог. Очень много яблок и мало теста Это очень оригинальный и необычный яблочный пирог. "Невидимкой" или "Невидимым" он называется неспроста. В нем настолько мало теста по сравнению с количеством яблок, что его просто не видно. Яблочный сок обильно пропитывает тесто и после выпечки оно становится похожим на заварной крем.
sovet-ok.ru

Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится... Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
ok.ru

Бабушкина Сдоба⠀
Ингредиенты:
- 1,5 стакана тёплой воды⠀
- 1 стакан тёплого молока⠀
- 1 пакетик дрожжей⠀
- 2 ст л сахара⠀
- 1 ч л соли⠀
- 5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр)⠀
Для соуса:⠀
- 2 яйца⠀
- 1 стакан несладкого йогурта⠀
- 0,5 стакана растительного масла⠀
- Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части.
- Сформировать небольшие булочки. Залить все соусом. Выпекать при 180 градусах до образования румяного цвета