Рыбка
vrutmilife.com

Фамильный рецепт рыбы в томате. Готовлю с вечера, чтобы утром пальчики облизывать! Отличное блюдо, которое едят холодным!
Ингредиенты:
филе рыбы (трески,судак, хек и т.д.) — 1,5 кг;
лук — 1 крупная головка
морковь — 1 крупная
томатная паста — 2 столовые ложки (с горкой)
сахар — ½ чайной ложки
соль
лавровый лист — 2 штуки
гвоздика — 2 штуки
несколько горошин черно
vk.com

РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Очень вкусное блюдо, рыба может быть любая, в нашем случае минтай.
У нас дома такая рыба долго не задерживается, - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете!
Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая.
Ингредиенты:
рыба (минтай, хек, судак или др) — 2 шт
репчатый лук — 4 шт
морковь - 4 шт
помидоры — 2 шт
томатная паста — 2 ст.л.
мука
растительное масло примерно 100 м...
ok.ru

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Ост...
vk.com

Секреты приготовления рыбы
1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.
2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы.
3. Если вы привезли замерзшую рыбу после рыбалки домой и собрались чистить, надо залить ее холодной слабосоленой водой. Как только оттает верхний слой, можно приступать к чистке.