Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Линь в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.09.2016, 18:53:40

Линь в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Lilija
Линь в духовке
Ингридиенты
  • Линь  — 1,5-2 Килограмма
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
  • Сухая приправа для рыбы  — 2-3 Щепоток
Инструкция
  • С линя тщательно смываем слизь, потрошим и хорошо промываем. Разрезаем на куски и посыпаем солью, перцем и приправами. Обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. Нарезаем грибы и слегка обжариваем. Лук чистим, нарезаем полукольцами и тоже слегка обжариваем. Выкладываем в форму для запекания грибы, затем поверх них обжаренные кусочки рыбы. Смешиваем лук со сметаной и 1-2 щепотками соли и выкладываем поверх рыбы. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 30-35.
povar.ru
Линь в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу