

povar.ru
17.09.2016, 18:53:40
Линь в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Линь в духовке
Ингридиенты
- Линь — 1,5-2 Килограмма
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Сметана — 100 Грамм
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Сухая приправа для рыбы — 2-3 Щепоток
Инструкция
- С линя тщательно смываем слизь, потрошим и хорошо промываем. Разрезаем на куски и посыпаем солью, перцем и приправами. Обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. Нарезаем грибы и слегка обжариваем. Лук чистим, нарезаем полукольцами и тоже слегка обжариваем. Выкладываем в форму для запекания грибы, затем поверх них обжаренные кусочки рыбы. Смешиваем лук со сметаной и 1-2 щепотками соли и выкладываем поверх рыбы. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 30-35.
Линь в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру