Вкусно на природе....
vkusnyblog.ru

Проверенные рецепты шашлыков и блюд на гриле на Вкусном Блоге Поднимаю на свет божий подборку шашлыков, блюд для гриля и дополнений к ним – соусов, салатов и всего такого 🙂 Часть блюд в подборке изначально готовится не на гриле, но легко под него адаптируется. То есть главная ценность этих рецептов – в маринадах. По заявкам радиослушателей многих читателей решила сделать…
gotovim.ru

Шашлык из свинины на минералке . Рецепт с фото Для кого как, а для меня стало полной неожиданностью, что замоченное в минералке мясо со свиной лопатки, из не самого нежного, волокнистого, стало таким же мягким, как шейка. Шашлык из свинины на минералке получился нежнейшим. Единственный минус рецепта: мне показалось, что вкус мяса немного потерялся. Для эксперимента советую попробовать приготовить шашлык по этому рецепту. Своими впечатлениями о шашлыке делитесь в комментах под рецептом.
babyblog.ru

ХИТ ДЛЯ ПИКНИКА: Грибы на Мангале в Обалденном Маринаде! Шампиньоны на мангале - настоящий праздник вкуса и аромата! Ароматные, сочные грибочки, вкус которых хочется ощущать снова и снова!По этому рецепту можно сделать и шашлык из шампиньонов, нанизав их на шампур. Шампиньоны - 500 гр. Хмели - сунели - 1 ч. лож. Соевый соус - 3 ст. лож. Майонез...
babyblog.ru

Очень вкусный маринад для шашлыка из свинины – Вкусный мягкий шашлык из свинины Шашлык готовим всегда из свиной шеи, благодаря большому количеству жировых прослоек в этом мясе шашлык всегда получается сочным и мягким. А такой маринад прекрасно оттеняет вкус мяса, томатный и луковый сок делают мясо еще мягче и нежнее, а растительное масло помогает специям...
vk.com

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов 1. Пряный маринад для баранины Ингредиенты на 500 г мяса: 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу. Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов. 2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка…
vk.com

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг…
vk.com

Шашлыки. Армянский маринад Приготовление: Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. На фото это не маринад- это соус к готовому шашлыку!!! Так что пробуйте!!! Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок. На дно…
new.vk.com

Готовим "Охотничий шулюм" на костре. Итак, для приготовления шулюма нам понадобится: 1. Утка (лучше две) 2. Растительное масло(150 гр) 3. Лук репчатый(3 головки) 4. Картофель (6 шт.) 5. Болгарские перцы (2шт) 6. Помидоры (4шт.) 7. Морковь (2шт.) 8. Яблоки (2 шт.) 9. Чеснок (1 головка) 10. Перец Чили (1 стручок) 11. Лавровый лист 12. Зелень (петрушка, укроп, лук) 13. Соль Перед открытием на утку, неспешно объехал охотничьи магазины и приобрел казан с крышкой-сковородой (что очень…
new.vk.com

Бесподобные рецепты маринадов для мяса, курицы и рыбы! Несколько простых советов Когда маринуете мясо или рыбу, вы естественно это делаете при комнатной температуре. Для достижения наилучшего результата, вам нужно поставить контейнер с замаринованными продуктами минимум на 30 минут в холодильник. Я обычно ставлю на 3-6 часов, а иногда и на ночь. Большая часть маринадов рассчитана на один раз, но если вы хотите использовать его повторно, вам следует его довести до кипения, остудить и поставить…
new.vk.com

Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад,Баранина, Мясо, Свинина, Шашлык. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не…
new.vk.com

Уха "по-царски" на костре Ингредиенты Ёрш - 1 килограмм Осетрина (филе) - 1,5 килограмма Петрушка (зелень) - 1 пучок Лук репчатый - 2 штуки Сельдерей (корень) - по вкусу Петрушка (корень) - по вкусу Шампиньоны свежие - 40 граммов Лимон - 1 штука Лук зелёный- по вкусу Икра кеты зернистая - 50 граммов Шампанское полусухое - 200 мл Соль- по вкусу Уха получается не очень дешевая, ведь ингредиенты стоят не мало. Но от вкуса вы обалдеете! 1. Варить все выше описанные ингредиенты нужно в 10…