Пельмени, манты, вареники
ok.ru

Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!
Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести!
Ингредиенты:
мука — 600 грамм;
яйца — 2 штуки;
вода — 0,5 стакана;
кефир — 0,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
Пышное тесто для варенико
ok.ru

Вареники, которые никогда не развариваются
Продукты:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и пост
ok.ru

Приготовление теста для русских пельменей и вареников
Необходимые продукты: 2 стакана муки, полстакана молока, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
Способ приготовления: Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком, замесить тесто. В конце добавить растительное масло.
Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой или специальной выемкой вырезать из него кружо
ok.ru

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ ( ТЕСТО НА МИНЕРАЛКЕ )Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!Тесто:
- Минеральная вода газированная 100 мл
-Сметана 100 г
-Яйцо 1 шт.
-Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
-Соль 1/2 ч.л.
Начинка ( на половину порции теста) :
- Творог 250 гр
- желток
- сахар 1 ст л
- манка 1 ст. ложка без горки.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не ...
ok.ru

Сочинские хинкали жареные
Ингредиенты
хинкали сочинские — 1 пакет.
масло растительное — 300 мл.
..........
для соуса:
йогурт натуральный густой — 200 гр.
лук резанец несколько перьев.
соль по-вкусу.
Как приготовить:
1. В сотейнике или глубокой сковороде нагреть масло...сделать небольшой огонь.
2. Не замороженные хинкали аккуратно опустить в кипящее масло хвостиками вверх.
3. Жарить около 7-8 минут до готовности...и золотистого оттенка.
4. Приготовить соус...смешать йогурт, мелко н
ok.ru

Кук чучвара - Пельмени с зеленью
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки
1 яйцо
0,5 стакана теплой воды
1 чайная ложка соли
Для фарша:
1 кг разной зелени
3-4 головки репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1 пучок молодого чеснока
150 г бараньего сала
1 стакан выжарки курдючного сала
2-3 яйца
черный перец
соль
Рецепт:
1. Замесите тесто и дайте ему «отдохнуть» 30-40 минут.
2. Яйца для фарша сварите.
3. Для фарша все виды зелени почистите, промойте под проточной водой и нашинкуйте.
4. В глубокой сков