Мультиварочка-выручалочка
ok.ru

Заливной пирог с копченой куриной грудкой,сыром и зеленью! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Автор: Ирина Злыдникова
(оооочень вкусный)
Для теста:
250 мл сметаны ( я брала 15%)
200 гр. муки
2 яйца
50 гр.сливочного масла (или маргарина)
½ ч.л.соды погасить уксусом (гасила яблочным уксусом)
2 щепотки соли
Для начинки:
1 копчен.куриную грудку ( = 150 гр)
Сыр твердый 150 гр (брала Российский)
Укроп, зеленый лук небольшой пучок
Манная крупа для посыпки чаши
Сметану, яйца и размягченн
ok.ru

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
2 больших стебля лука-порея
2,5 л мясного или куриного бульона
200 г свежих шампиньонов
половина корня сельдерея
5 картофелин
1 морковка
300 г плавленого сыра
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 веточка свежего базилика
соль и перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 30 минут
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты
Ша
ok.ru

Томатный суп с треской в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г филе трески
400 г консервированных томатов в собственном соку
250 мл рыбного бульона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
100 г маслин без косточек
1 горсть листиков петрушки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 25 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять в
ok.ru

Суп сырный! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини 350 г
Картофель 250 г
Шампиньоны 200 г
Сыр плавленый Valio «4 сыра» 180 г
Лук репчатый 120 г
Морковь 90 г
Петрушка 10 г
Чеснок 5 г
Вода комнатной температуры 2 л
Масло растительное 20 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать мелкой соломкой, лук – тонкими перьями, цукини и картофель – брусочками по 3 см, шампиньоны – слайсами, чеснок и петрушку измельчить.
У мультикухни поднять ТЭН, установить сковород
ok.ru

Это мой любимый рецепт! Готовлю рис с печенью много! Очень легкий и экономичный рецепт в мультиварке В нем нет ничего лишнего.
Ингредиенты:
рис - 1 мультистакан (у меня "Жадюга");
куриная печень - 500 гр;
лук репчатый - 2 шт;
томатная паста - 2 ст.ложки;
сметана - 3 ст.ложки (или жирные сливки);
соль, перец - по вкусу;
растительное масло - для жарки.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2. Печень промыть, удалить пленку и нарезать средними кусочками.
ok.ru

Манник с яблоками в мультиварке
Ингредиенты
Кефир 1% - 2 стакана
Крупа манная - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо- 2 шт
Яблоки - 5 штук
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 30 граммов
Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление
Сейчас самое время собирать румяные яблоки в садах. Блюд с их помощью можно приготовить, невероятное множество. Предложу вам испечь манник с яблоками в мультиварке.
1. Смешиваем манную крупу с кефиром и отставляем в сторонку.
2.
ok.ru

Сырный супчик с фрикадельками (Redmond M70 NEW)
(приготовлено с использованием твёрдого сыра в мультиварке REDMOND RMC-M70 new с керамической чашей на 5 литров)
Основные ингредиенты:
Смесь любых замороженных или свежих овощей – 400г
Лук репчатый – 1шт
Вода – 2-2,5 литра
Сыр твёрдый (я брала российский) – 150-200 гр
Яйцо отварное – 2-3 шт
Зелень (я использовала свежий укроп)
Сливочное масло (растительное масло) для обжаривания овощей
Соль, специи по вкусу (я добавляла ароматный перч
ok.ru

Рыбные консервы в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав: Рыба — 1 кг
* Лук репчатый — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Масло растительное — 4 ст. л.
* Сок лимонный — 2 ч. л.
* Соль — 2 ч. л.
* Лист лавровый — 2 шт
* Перец черный — 4 шт
* Семена горчицы — 1 ч. л.
* Приготовление:
* Для приготовления консервов лучше брать не слишком костлявую рыбу (процесс филирования займет меньше времени).
В этот раз я готовила консервы из тунца желтох
ok.ru

БИСКВИТ в мультиварке (рецепт нашей подписчицы, Екатерины Воржевой)
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Нам понадобится:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделить от желтков, взбить белки с половиной сахара в крепкую пену, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Тесто готово!
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, разровнять, режим "ВЫПЕЧКА" время 50 минут (объем чаши 5...
ok.ru

Сегодня на завтрак ОМЛЕТ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц
1/2 стакана сливок
сыр - по вкусу
соль, перец, укроп, зелёный лучок, петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Омлет приготовим так: 5 яиц взбить с 1/2 стакана сливок, добавить тёртый сыр, соль, перец, укроп, зелёный лучок, петрушку.
Залить в мультиварку и готовить в режиме "Выпечка" 20 мин.
Затем полностью отключить мультиварку и подождать 10-15 мин.
Он, конечно же, немножко осядет, но зато вкусно как будет!!!
УДАЧНОГО ВАМ НАЧАЛА ДНЯ!
ok.ru

ПЛОВ С КРЕВЕТКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Чтобы приготовить плов с креветками в мультиварке, вам понадобится:
креветки очищенные варено-мороженые — 500 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
рис — 1 стакан
соль, перец, лавровый лист
Как приготовить плов с креветками в мультиварке:
1.Почистите лук и морковь. Порежьте их и обжарьте в мультиварке при режиме «жарение» или «тушение» минут 5.
2. Разморозьте креветки и добавьте их к овощам.
3. Хорошо промойте рис и засыпьте его на креветки. Посолите, поперчите, полож
ok.ru

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможн...
ok.ru

Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режи...
ok.ru

МЯСНОЙ РУЛЕТ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг фарша(у меня куриный),
3-5 варёных яиц,
зелень петрушки,укропа,
приправы по желанию.
Твёрдый сыр--тоже по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Расстелить фольгу для запекания, если тонкая, то в два-три слоя,
оставляя с краёв достаточно много места, сантиметров по 15.
Фарш выложить ровным слоем, толщиной в 2 пальца (примерно), в форме квадрата, мокрыми руками или вилкой разровнять, посолить, добавить приправы, зелень сушёную или...
ok.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литру в...
ok.ru

Скумбрия в сметане в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
скумбрия – 3 шт.;
сметана – 250 г;
вода или бульон – 200 мл;
морковь – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
соль, перец.
Приготовление:
Скумбрию подготавливают, разрезают на порции.
Очищают и нарезают овощи, укладывают слоями с рыбой в чашу.
Смешивают сметану с водой, приправляют по вкусу, выливают к рыбе с овощами.
Включают режим «Выпечка»
Через 40 минут скумбрия в мультиварке будет готова.
ok.ru

Сегодня на ужин очень простое и вкусное блюдо -
ГНЁЗДЫШКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 300 гр.
батон 1 шт.
лук 1 шт.
молоко 1 стакан (250 мл.)
сыр 100 гр.
грибы 150 гр.
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания кастрюльки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу, лук, грибы, зелень мелко нарезать.
Батон нарезать на ломтики толщиной 2-3 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
В каждом кусочке сделать небольшое углубление(просто прод
ok.ru

Банановый пирог перевертыш в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Автор: iktoria Reva
Ингридиенты:
4 спелых банана (у меня крупные)
2 яйца
1 мультистакан (180 мл) йогурта или кефира (я использовала снежок)
90 г. сахара (половина мультистакана)
50 мл. растительного масла
2,5 мультистакана муки
пакетик разрыхлителя
кокосовая стружка по желанию.
2 банана измельчить в пюре. К банановому пюре добавить сахар, яйца, кефир, растительное масло и все тщательно взбить миксером до
ok.ru

А на десерт ПОСТНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: (стаканы обычные)
1,5 стакана сахара
0,5 стакана растит. масла
3-4 апельсина
1 стакан грецких орехов
4 ст.л. любого варенья или повидла
1 стакан крепкого чая
3 ч.л. соды
2,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сахар растереть с растительным маслом
2.Апельсины почистить, разобрать на дольки и порезать (каждую дольку на 3-4 части). С одного апельсина натереть или порезать цедру. Положить апельсины и цедру в тесто.
3. Перемолоть не очень мелко
ok.ru

Картошка тушёная с грибами
Brand 6051
Лук 3 шт
Шампиньоны консервированные (или др. грибы) 2 банки
Картофель 7-8 средних шт.
Соль по вкусу
Перец (смесь) по вкусу
Вода или молоко 1/4 стакана
Лук и грибы порезать и пожарить на Жарке до желаемого состояния, периодически помешивая. В конце немного посолить.
Добавить нарезанный полу-кольцами картофель, посолить, немного поперчить, перемешать. Влить 1/4 стакана горячей воды (или молока). Закрыть крышку на замок, давление высокое, режим Круп
ok.ru

Творог из кефира в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Автор: Мария Волкова
Творог из кефира. Как приготовить вкусный творог на кефире в мультиварке Redmond, простой рецепт домашнего творога в домашних условиях. Домашний творог. Кефир. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Состав: 2 литра кефира.
Время приготовления: 40 минут режим "мультиповар 80 градусов", готовый творог отцедить с помощью сита и марли. В зависимости от того какой консистенции нужен творог, сыворот
ok.ru

Супчик на скорую руку
Состав:
Картошка
Лапша
Морковка
Фарш
Лук
Соль,перец
Приготовление:
Фарш перемешиваем с солью,перцем.Делаем фрикадельки.
В МВ наливаем воду кладём картошку,фрикадельки.Закрываем крышку ставим режим "тушение"на 1 час.
Делаем обжарку лука , моркови.На это примерно уходит мин.10
Затем открываем крышку МВ и кладём туда обжарку и макароны , подсолить , бросить лавровый лист , закрыть крышку.
И примерно мин.за 10 бросить укроп.
Суп готов за час.
ok.ru

ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 4 порции)
600 г филе курицы
80 г сливочного масла
100 мл жирных сливок
2 ломтика багета
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
Щепотка молотого мускатного ореха
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, обсушить, порубить на деревянной доске тяжелым ножом или измельчить в блендере.
Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке и соединить с фаршем. Добавить размо
ok.ru

Запеканка из капусты с мясом
Итого на 100 грамм - 157.97 ккал: Белки- 8.72 Жиры -10.50Углеводы - 6.77
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло для обжарки мяса
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морк
ok.ru

СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вмест
ok.ru

Шурпа из говядины в мультиварке «Ленивая»! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
говядину на кости – 800 г;
картофель – 0.5 кг;
помидоры – 3 шт.;
масло – 3 ст.л.;
лук – 3 шт.;
морковку – 3 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
сладкий перец -1 шт.;
соль и такие специи по вкусу: зиру, кориандр, смесь перцев.
Приготовление:
Мясо нужно вымыть и пропитать бумажными салфетками. Нарезать крупными кубиками.
Лук – нашинковать кольцами.
Прогреть масло в режиме «Жарка» 3 минуты, выложить
ok.ru

КУРИЦА В СМЕТАНЕ НА ПАРУ И МАКАРОНЫ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: (на одну-две порции)
2 кусочка курицы,
сыр
макароны
кусочек сливочного масла
соль
сметана
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу посолить, намазать сметаной, сыр натереть на крупной терке.
Курицу положить в чашу, налить воды, включить режим "Тушение" минут на 20.
Потом курицу достать, в чашу насыпать макароны, положить кусочек сливочного масла, посыпать сыром, и залить водой почти вровень макаронам.
Курицу пол
ok.ru

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный крылышки 800 г
Чеснок 4-5 зубчиков
Горчица 1 ст л
Помидор 300 г
Перчик-чили 0,5 ч л
Соевый соус 0,5 мульт/стакана
Соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры, чеснок и перец-чили очень мелко нарезать.
Приготовить маринад. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить горчицу, соевый соус, немного соли и перца. Хорошо перемешать.
Крылышки разрезать по суставу, перемешать с маринадом и убрать в холодильник на пару часов.
ok.ru

ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) – 500гр.
Лук репчатый – 4шт.
Морковь-2шт
Масло растительное-30гр
Вода – 200мл
Томатная паста- 50гр.
Соль, перец, специи, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промоем мясо, порежем его и пропустим через мясорубку. Лук очистим от кожуры, промоем и тоже пропустим через мясорубку (можно натереть на терке и добавить чеснок). Смешаем мясо, лук, перец, соль, специи. Из фарша формируем круглые тефтели.
В чашу мультиварки наливаем масло, обжариваем лук, мо
ok.ru

Куриное филе, запеченное с картошкой в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
филе курицы – 0,6 кг.;
картошка средняя – 7 шт.;
томаты спелые – 3 шт.;
лук-порей – 1 стебель;
твердый сыр любого сорта – 200 г.;
масло для обжаривания оливковое – 2 ст. л.;
жирный майонез – 3 ст. л.;
соль, смесь приправ для курицы – по вкусу.
Приготовление:
Грудку обмойте и обрежьте жилы с пленкой. Нарежьте филе кубиком, просушите от влаги, посолите и смешайте с небольшим кол
ok.ru

Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
кабачки – 1,5 кг;
томатная паста – 3 ст. л;
лук – 2 шт;
чеснок – 4 зубца;
растительное масло – 3 ст. л;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить лук от кожуры. Овощ порезать кубиками.
Снять кожицу с кабачков, порезать ингредиент небольшими квадратиками.
В мультиварку налить растительное масло, установить прибор на режим «Жарка».
В раскаленное масло отправить лук и кабачки. О
ok.ru

Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
кабачки – 1,5 кг;
томатная паста – 3 ст. л;
лук – 2 шт;
чеснок – 4 зубца;
растительное масло – 3 ст. л;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить лук от кожуры. Овощ порезать кубиками.
Снять кожицу с кабачков, порезать ингредиент небольшими квадратиками.
В мультиварку налить растительное масло, установить прибор на режим «Жарка».
В раскаленное масло отправить лук и кабачки. О
ok.ru

Жареная цветная капуста в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
цветная капуста – 700 гр;
яйца куриные – 3 шт;
молоко – 1/3 мультистакана;
мука – 100 гр;
растительное масло – 3 ст. л;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия.
С каждого соцветия удалите ненужные части.
Капусту промойте под обильной струей проточной воды.
В мультиварку налейте воду и слегка посолите ее.
На дисплее прибора выставьте «Варка».
В кипящую вод
ok.ru

КУРИЦА В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо птицы (курица) – 1 кг
Сметана – 150 г
Лук репчатый – 1 большая луковица
Чеснок – 5 зубчиков
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и наливаем растительное масло, чтобы оно прогрелось. Пока масло нагревается, шинкуем полукольцами лук и добавляем в разогретую кастрюлю мультиварки, где обжариваем на том же режиме «Выпечка».
Теперь приготовим мясо курицы. Можно готовить филе, можно использовать и