ok.ru

ПOМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНOМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Oна открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем пoмидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рец...
ok.ru

HEОБЫКHОBЕHHО ВКУСHОЕ ЛЕЧО!
Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но часто лечо делают и из кабачков и баклажанов.
Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке. Расскажу вам рецепт приготовления отменного лечо из помидоров и перца.
ЛEЧО - 3 кг помидoр, 1 кг перцa, 1 кг моpкови, 1 кг л...
ok.ru

🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ! Огурцы, по-корейски на зиму!
Рецепт из книги "Все о еде для ленивых и тех, кто спешит" - как приготовить закуску на скорую руку БЕЗ УКСУСА, без стерилизации и без варки!
Хрустящие огурчики с луком и морковкой, в остром кисло-сладком маринаде!
Как приготовить вкусные огурцы на зиму в банках!
#
ok.ru

13 замечательных рецептов маринованных огурцов.
Маринованные огурцы хрустящие (способ №1)
Ингредиенты (на 1 л банку):
2 кг мелких огурчиков,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
1 зонтик укропа,
1 веточка петрушки,
1 ч. л. уксусной эссенции.
Для маринада:
1 л воды,
1 ст. л. соли (с горкой),
2 ст. л. сахара,
5 горошин чёрного перца,
3 листика вишни,
3 бутона гвоздики.
Приготовление:
Вымочите в воде огурцы в течение 6 часов, затем уложите в банки вместе с чесноком, морковкой, укропом и
ok.ru

Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!
С вареной картошечкой — самое то!
Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
томатная паста — 3 стол ложки
чеснок — 3 головки
растительное масло — 1 стакан
сахар — 4-5 стол ложек
соль — 2 стол ложки
уксус 9% — 0,5 стакана
Приготовление:
Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко