Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рецепты

наталья филимонова Еда и напитки 21 читатель 11 постов
ok.ru
(37) Одноклассники
(37) Одноклассники
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Сало (очень вкусный рулет) | Готовим вместе
Сало (очень вкусный рулет) | Готовим вместе
Подгруженный файл
Картошка по-королевски
Картошка по-королевски
ok.ru
Ǿů gล ภลgңǿ ץ ฌęңя ßĉę ωǿใรǿภลgңǿ
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по  вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
•••подробнее
Ǿů gล ภลgңǿ ץ ฌęңя ßĉę ωǿใรǿภลgңǿ На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете. •••подробнее
ok.ru
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Баклажаны как грибы просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!

•••продолжение
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ Баклажаны как грибы просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! •••продолжение
ok.ru
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 
Рассол: 
2л воды 
8 ст.л соли 
4ст.л сахара 
4 горсти  луковой шелухи 

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 
Охладить процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость 
Залить скумбрию рассолом и положить гнет 
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки
подвесить ее
  над ванной
 на ночь утромрыбка готова!  двумя пальчиками смазываем рыу растительным масл
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ Рассол: 2л воды 8 ст.л соли 4ст.л сахара 4 горсти луковой шелухи Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки подвесить ее над ванной на ночь утромрыбка готова! двумя пальчиками смазываем рыу растительным масл
ok.ru
3 зубчика чеснока
курица
 2 лавровых листа
соль
перец 

 курочку режем  на куски которые поместились бы в горлышко банки.
 Солим перчим .
берем обычную двух литровую банку ( она должна быть совершенно сухой!)
 Складываем  в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена   на три четверти   
 Сверху лавровый лист. Накрываем фольгой , прижимаем.
 Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
3 зубчика чеснока курица 2 лавровых листа соль перец курочку режем на куски которые поместились бы в горлышко банки. Солим перчим . берем обычную двух литровую банку ( она должна быть совершенно сухой!) Складываем в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена на три четверти Сверху лавровый лист. Накрываем фольгой , прижимаем. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
liveinternet.ru
Без заголовка
Без заголовка
zolyshkam.ru
"Помидоры в горчице "4 -х дневки"
"Помидоры в горчице "4 -х дневки"
perchica.ru
Свиная грудинка (в пакетах)
Свиная грудинка (в пакетах)
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО! Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
2230730920099321199910601903494918414348184139661836323517765803175111971731575415390048
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям