Еда
vkusno365.ru

10 идей как использовать маринад из-под огурцов. Выливать в раковину маринад из-под бабушкиных огурцов, болгарских помидоров или каперсов совершенно не обязательно. Лучше использовать маринад в готовке. Им можно заправлять салаты, делать пикантными овощи, тушить капусту и даже выдерживать сыр. Мы собрали идеи куда и как можно добавлять маринад
vkusno365.ru

Как приготовить модное картофельное пюре. Будем честны: картофельное пюре — один из самых восхитительных гарниров. Оно подходит к любой рыбе, мясу и замечательно впитывает соус. Главное, не готовить пюре по семейным рецептам, иначе оно будет напоминать жижу, что давали в школьной столовой. Лучше достать из холодильника дижонскую горчицу, зелень и чеснок – мы расскажем как сделать современное и вкусное пюре из картошки
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан". | Готовим вместе
vk.com

Азу по‑татарски Ингредиенты (4 порции) Говядина - 500 г Лук репчатый - 5 головок Огурцы соленые - 3 шт. Паста томатная - 2 ст.л. Бульон мясной - 1 стакан Картофель - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном…