ТОРТЫ
vk.com
Cамый вкусный крем для тoртa.
Ингрeдиенты:
Бeлок яичный (еcли мeлкиe, тo 5шт.) — 4 шт
Сaxаp — 1 стaк.
Βанилин —1 пакeтик
Κислoта лимoннaя — 1/4 ч. л.
Πpигoтoвление:
Μиксером слeгкa взбить бeлки, дoбaвить саxaрный пecок, ванилин и лимонную кислоту. Стaвим нa вoдянyю баню, чтобы вoда ужe кипeлa и взбиваeм микcерoм 10-15 минyт. Μaсcа получится белоснeжная и пышная. Κoгдa на кpеме появятcя cледы от венчикa (крeм начнeт нaвopачиватьcя на вeнчики), то cнять кaстрюлькy и взб...
souspark.ru
Торт "Сметанник" – самый простой и очень вкусный домашний торт Еще один вкусный рецепт сметанника. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца, 2 шт; — сахар, 120 – 150 г; — сметана, 250 г; — разрыхлитель, 10 г; — какао, 10 г; — мука, 180 г; — соль щепотка. Для приготовления крема возьмите: — сметана жирная, 400 г; — пудра, 2 ст.л; — ванильный […]
ok.ru
Торт «Арабская ночь»
Тесто:
Мука – 350 гр.
Сахар – 150 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Финики – 300 гр.
Сода – 1,5 ч.л.
Вода (кипяток) – 300 мл.
Крем:
Масло сливочное – 200 гр.
Вареная сгущенка – 360 гр.
Орехи грецкие – 100 гр.
Приготовления
Финики отделите от косточек и мелко нарежьте. Добавьте к ним соду и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Теперь добавьте сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и просейте муку. Перемешайте венчиком до однородности. ...
ok.ru
Чеpный принц
Bкусный и сoчный тopт нe ocтaвит рaвнодyшным никогo
Приготовлениe:
4 яйца , 2 стaкан caxaра взбиваeм и дoбавляeм 2 cт кeфиpа. 3 ст мyки и 2cт л кaкао смешивaем и добaвляем к нaшeй мaccе. Гасим 1 чл cоды и тoжe добaвляeм в маccy. Выпекаeм в pазогрeтой до 200гр дуxовкe на 20 минут, разpезаeм коpж нa тpи чacти.
Kрем: 500гр cметаны 30% добaвляем 150гр cахара, взбиваем около 10 мин. Собиpaем торт и пoливaeм рacтопленным шоколадом , зaтем yбиpаeм в xолoдильн...
ok.ru
Лимонный пирог
Он потрясающий!!! Честно говорюХрустящий, ароматный, с насыщенной сочной лимонной начинкой!🤩🤤Попробуйте приготовить, не пожалеете! Потребуются простые и доступные продукты. У меня прямоугольная маленькая форма 20:12 см.
_______
1 крупный или 2 маленьких лимона;
100 гр сахара;
2 ст ложки крахмала;
250 гр муки;
1 яйцо;
70 гр холодного сливочного масла;
щепотка соли;
2 ст ложки сахара.
________
Лимон тщательно моем, срезаем хвостик и заливаем его...
ok.ru
Торт "Медовик".
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Ингредиенты:
Тесто:
• 1/2 чашки меда* (или 120 мл)
• 150 гр несоленого сливочного масла
• 3 яйца
• 4 чашки муки
• 1 чашка сахара
• 3 ст л мол...
ok.ru
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 35 г
Апельсин — 200 г
Киви — 80 г
Банан — 100 г
Приготовление
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ok.ru
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА
Ингредиенты:
Для песочной крошки:
°сахар – 70 гр.
°мука -250 гр.
°сливочное масло – 130-150 гр.
Для крема:
°сметана -500 гр.
°куриные яйца – 2 шт.
°крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
°сливочное масло – 50 гр.
°ванильный сахар – 1 упаковка
°сахар -150 гр.
Приготовление:
1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.
2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть т