

ok.ru
27.09.2020, 1:29:06
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ Ингредиенты: Желатин пищевой — 35 г Апельсин — 200 г Киви — 80 г Банан — 100 г Приготовление 1. Нарезать фрукты. 2. Поместить фрукты в подготовленную форму. 3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час. 4. Залить фрукты желатином. 5. Поместить в холодильник на 5 часов. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
Желатин пищевой — 35 г
Апельсин — 200 г
Киви — 80 г
Банан — 100 г
Приготовление
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ