Печень
Категория: Еда и напитки
215 читателей, 93 поста
Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен

Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи! Сегодня мы хотим поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень....

- 2
- 5
9 рецептов из печени.
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой

ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
200-250г печенки
по 2 ст.л. манки и муки
1 яицо
соль и перец по вкусу
раст. масло для жарки
50г тертого сыра
морковь
лук
майонез
зелень и овощи для украшения
Печенку пропустить на мясорубке посолить, поперчить, добавить муку, манку, яйцо. Все перемешать и испечь тонкие блинчики. Горячий блинчик сразу смазать майонезом, выложить начинку: обжаренный лук и морковь; посыпать слегка тертым сыром, аккуратно свернуть в рулетик. Рулет положить швом вниз на тар...

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным че...

На что расходовать печень? Куриная, свиная, говяжья — всякая может стать гвоздем меню. Выбирай, что приготовишь уже завтра.

- 1
Печень не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску на завтрак или перекус: получается вкусно, просто и недорого(делюсь) | Мастерская идей | Яндекс Дзен

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. За...

Рассказываю, как я готовлю любую печень без муки, без масла и без жарки: это очень просто и вкусно | Я Готовлю... | Яндекс Дзен

Как нужно готовить печень, чтобы она осталось нежной. Делюсь особой технологией тушения! | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен

Говяжья печень по-особому - Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому": Печень говяжья — 500 г Молоко — 1/2 стак. Яйцо куриное — 1 шт Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Горчица (сухая) — 1 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Перец черный (по вкусу) Масло растительное (для жарки)
