РЫБКА
mirtesen.ru

12 лучших рыбных рецептов - МирТесен:
1)Селедочка "Пальчики оближешь".
2)КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕКА.
3)КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ.
4)КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ.
5)КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ "БЕЗ КОСТЕЙ".
6)ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ.
7)Инструкция к селедке.
8)СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЁНАЯ. ЗАСОЛКА СВОИМИ РУКАМИ.
9)ЧУДО-КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ.
10)КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
11)СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С КАРТОФЕЛЕМ.
12)САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И СЫРОМ.
vk.com

Funny Chef • Рецепты
Скумбрия запеченная
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вкусно, ароматно, очень быстро и просто. Не рецепт, а палочка-выручалочка.
Отдаленно запеченная скумбрия по вкусу напоминает рыбу горячего копчения или шпроты. Но вкус более нежный, нет ярко выраженного искусственного запаха копчения.
ok.ru

ИТАЛЬЯНО С РЫБОЙ !!! **Изумительная хрустящая сырная корочка, нежный пикантный вкус! *В форму слоями: картофель 6-7шт -кружки, лук 1-2шт -п/кольца, рыба 500г -кусочки, соль, перец, зелень. *Сверху соус: сливки, специи, соль, перец. *Затем помидоры 3шт или болг/перец -кружки, и соус. И тверд/сыр -пластины, покрыть почти всю поверхность. *Остатки соуса по краям. *В духовку на 20-30мин, при 200. *Быстро, легко и вкусно!
ok.ru

Селёдка по-голландски
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порции