Татьяна Позднякова
Новичок
34 подписчика читателя
11 подписок
vk.com

10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
Подгруженный файл

Вези меня, ледянка, в детство, Где мне ещё не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный. Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где мандарины пахнут…
klevosti.ru

Главное — сызмальства закалить характер, остальное приложится. Борис Акунин — Ну кисонька, ну еще капельку! – кряхтела я, пытаясь впихнуть Степана в переноску. Кот расставил все лапы в стороны, уперся ими и засовываться в домик совершенно не желал. Не стоит считать котиков глупыми. Отнюдь! Степан прекрасно знал, что означает переноска: поездку к врачу, плановые прививки, восседание на холодном столе под яркими лампами, а также кучу неприятных запахов – например, от овчарки в очереди. В…
ok.ru

НОВОГОДНИЙ МИКС - 15 лучших закусок !!! **Снеговик, Колокольчики из ветчины, Тарталетки с крабовым мясом, Кальмары с шампиньонами, Яйца с семгой, Помидорка с творогом, Канапе с колбасой, Канапе с сельдью, Чипсы-лодочки, Елочные шарики, Роллы блинные с красной рыбой, Яйца заливные, Мухоморчики, Сеньор-Шампиньон, Роллы крабовые.
Подгруженный файл

Арома-камешки
Итак, как сделать ароматизатор. Все, что нужно:
• Соль мелкого помола (полстакана);
• Мука (полстакана);
• Пищевой краситель;
• Теплая вода;
• Растительное масло (1 ч.л.);
• Эфирное масло 5-20 капель.
Как делать
Смешать в емкости сухие составляющие. Краситель вместе с растительным маслом добавляется в воду и эфирное масло.Перемешать все, залив жидкость в сухую смесь и замесить тесто.
Теперь можно лепить небольшого размера комочки,дать высохнуть.Готово