хлеб-всему голова
sovet.rogovo101.ru

Как приготовить слоеное тесто за 10 минут. Рецепт, который меня часто выручает.
Слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто используется в выпечке очень часто: с его помощью можно побаловать себя вкуснейшими круасанами или сытным мясным пирогом. Такое тесто относительно быстро замешивается, а затем так же недолго выпекается. В итоге у вас получаются хрустящие, румяные и мягкие изделия.Классический...
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
vk.com

Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста не...
ok.ru

Пышки на сметане. Готовятся пышки очень быстро!
Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана (сколько возьмет тесто)
Сметана — 3 Ст. ложки
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Яйцо куриное — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — Щепотка
Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 12-15
cookinglib.ru

Всего лишь ВОДА + МУКА = ВКУСНЯТИНА из НИЧЕГО за сущие копейки! Вкуснятина из ничего – так я всегда называю такие лепешки, очень вкусно подавать их с вареньем к чаю! Лепешки получаются очень слоеными, хрустящими и вкусными!Чтобы приготовить слоеные лепешки на сковороде:Мука – 300 гВода теплая – 200-220 г (ориентируемся на консистенцию теста)Соль – 0,5...