ТЕСТО
несладкая выпечка...рецепты теста...
Развернуть
sloosh.ru

Пирожки с капустой и яйцом Из простых и доступных продуктов всего лишь за час с небольшим можно приготовить вкуснейшие, сытные пирожки из быстрого дрожжевого теста. Чтобы приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь с луком помоем в проточной воде и...
passionforum.ru

Классические беляши с мясом Сочные, с хрустящей корочкой и ароматным фаршем — любимая уличная еда теперь у вас дома!🔴 Ингредиенты (на 12–15 шт.):Для теста:Мука — 3–3,5 стакана (≈450–500 г)Вода — 1 стакан (250 мл, тёплая)Дрожжи свежие — 20 г (или 7 г сухих)Масло растительное — 3 ст....
ok.ru

БУЛОЧКИ С ТBOPOГОМ И ИЗЮMОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Tёплое молоко - 350 миллилитров
Сахар - 100 грамм
Дрожжи - 8 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 550 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 80 грамм
Начинка:
Tворог 5% - 400 грамм
Сметана20% - 2 столовые ложки
Сахар - 40 грамм
Творожный сыр - 70-80 грамм Яйцо - 1 штука
Изюм - 80 грамм Цедра лимона - по желанию
ok.ru

БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ
Для булочек:
Мука пшеничная - 450 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Яйца - 1 шт.
Желток - от 1 яйца
Сахар - 60 гр.
Молоко - 200 мл.
Дрожжи быстродействующие - 6 гр.
Цедра - 1 апельсина
Соль - 1 ч.л.
Для начинки и заливки булочек:
Масло сливочное - 50+50 гр.
Мед - 70 гр.
Сахар - 50 гр. Корица - 1 ч.л. Орехи грецкие - 2 горсти
povarenok.ru

Плоские пирожки с любимой начинкой. Быстрые и вкусные пирожки или лепешки с ачинкой. Отличный перекус на природу, пляж, на дачу. Пирожки на кефире, без дрожжей. Тонкое тесто, пекутся практически на сухой сковороде. Начинка моя самая любимая - картофель с жареным луком на горчичном (это важно!) масле. Пробуем?
ok.ru

Рецепт теста
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
sso.passport.yandex.ru

Пирожки как на «Рынке», по старому забытому рецепту, не черствеют, секрет в тесте
sso.passport.yandex.ru

Ржаная мука не только для хлеба: вскусная и полезная ржаная выпечка к чаю (легко и просто)
sso.passport.yandex.ru

Пирог с картофелем из Дивеевского монастыря. Очень классное тесто на воде. Не потеряйте✍