dzen.ru

Фактурный узор спицами с мелкими листиками для вязания джемперов, палантинов, носков По-своему красив и необычный рельефный узор.
Рисунок очень напоминает мелкую козьью чешую, но на самом деле никаких «козьих» и «черепашьих» узоров тут нет и в помине.
В основе узора лежит классический мотив, повторяющийся несколько раз, а затем – мелкие листики или цветы, в зависимости от того, как вы расположите рисунок.
zhurnal.rykodelniza.ru

Оригинальный узор с необычными косами (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы
passionforum.ru

Необычная резинка. Описание | Вязание спицами для начинающих Классная, интересная резинка спицами. Описание вязания от автора @babochka_knits Благодарность автору!▪️Раппорт узора ** состоит из 3 петель и 2 рядов▪️Количество петель кратное 3 + 1 для симметрии + 2 кромочные1-й ряд: кромочная *1 изн, 2 петли провязать лицевой за заднюю стенку,...
sovet.rogovo101.ru

Как приготовить слоеное тесто за 10 минут. Рецепт, который меня часто выручает.
Слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто используется в выпечке очень часто: с его помощью можно побаловать себя вкуснейшими круасанами или сытным мясным пирогом. Такое тесто относительно быстро замешивается, а затем так же недолго выпекается. В итоге у вас получаются хрустящие, румяные и мягкие изделия.Классический...
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
vk.com

Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — 20-30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
4. Разогреть духовку до 200 °C.
5. Каждый квадрат теста не...
ok.ru

Пышки на сметане. Готовятся пышки очень быстро!
Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана (сколько возьмет тесто)
Сметана — 3 Ст. ложки
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Яйцо куриное — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — Щепотка
Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 12-15
ok.ru

Скумбрия за 5-7 минуты без коптильни и химии!
Состав:
1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды
Шаги
Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из ...
ok.ru

Вкуснотища!🤗
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
ok.ru

Сагудай из скумбрии. Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
ста...
ok.ru

Соленая горбуша в масле 🍴 Соленая горбуша в масле 🍴
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкус...
ok.ru

Рыбная запеканка "Нежная"
Итого на 100 грамм 72 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 3 / 3.9
500 гр. филе рыбы (у меня была треска), 2-3 моркови, 1-2 луковицы, 2-3 стакана молока, 2 яйца, соль.
Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную растительным маслом форму, морковь трем на терке, очень мелко режем лук. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30. Приятного аппетита!
sovet.rogovo101.ru
![Солим рыбу вкусно и оригинально! Рыбку можно так солить любую.
Быстрый способ Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки масло подсолнечное […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F322%2F37%2Fb7af59ea05d33c7b3891567e485.jpg)
Солим рыбу вкусно и оригинально! Рыбку можно так солить любую.
Быстрый способ Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки масло подсолнечное […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡