Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мусс

Виктор Петрович Анкудович Еда и напитки 246 читателей 13 постов
ok.ru
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 300 г 
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог обезжиренный - 300 г ● Банан - 2 шт ● Какао - 1 ст. л ● Орехи для украшения - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками. Приятного аппетита!
ok.ru
Шоколадно-кофейный мусс. 

Вам потребуется:

сливки (33%) 125 мл
молочный и горький шоколад 180 гр (по 90 гр каждого )
крепкий кофе 60 мл
яйца 5 шт
сахар 100 гр.

Как готовить:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, влить кофе, перемешать и остудить.

2. Желтки смешать с 50 гр сахара, влить в ту смесь шоколад с кофе и перемешать.

3. Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в шоколадную смесь.

4. Белки взбить с оставшимся сахаром и ввести...
Шоколадно-кофейный мусс. Вам потребуется: сливки (33%) 125 мл молочный и горький шоколад 180 гр (по 90 гр каждого ) крепкий кофе 60 мл яйца 5 шт сахар 100 гр. Как готовить: 1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, влить кофе, перемешать и остудить. 2. Желтки смешать с 50 гр сахара, влить в ту смесь шоколад с кофе и перемешать. 3. Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в шоколадную смесь. 4. Белки взбить с оставшимся сахаром и ввести...
ok.ru
Мусс из темного шоколада.

Мусс из тёмного шоколада это очень вкусно! Приготовление не займёт много времени, а наслаждение муссом - это масса удовольствия.

Вам потребуется:

Горький шоколад (85%) - 50 г
Горький шоколад (70%) - 50 г
Сливки (35%)- 150 мл
Желток - 2 шт
Мед - 2 столовых ложки
Какао-порошок - 1 столовая ложка 

Как готовить:

1. Шоколад вместе со сливками поставьте на водяную баню и держите пока шоколад не растопится. Перемешайте до однородной массы. Снимите с...
Мусс из темного шоколада. Мусс из тёмного шоколада это очень вкусно! Приготовление не займёт много времени, а наслаждение муссом - это масса удовольствия. Вам потребуется: Горький шоколад (85%) - 50 г Горький шоколад (70%) - 50 г Сливки (35%)- 150 мл Желток - 2 шт Мед - 2 столовых ложки Какао-порошок - 1 столовая ложка Как готовить: 1. Шоколад вместе со сливками поставьте на водяную баню и держите пока шоколад не растопится. Перемешайте до однородной массы. Снимите с...
striapuha.ru
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
striapuha.ru
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
russianfood.com
Желе, муссы, рецепты с фото на RussianFood.com: 864 рецепта
Желе, муссы, рецепты с фото на RussianFood.com: 864 рецепта
ok.ru
Рецепты молочных желе и муссов 
1. Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина, 
● 1/2 стакана воды, 
● 2,5 стакана молока, 
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процед...
Рецепты молочных желе и муссов 1. Желе молочное Ингредиенты: ● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процед...
hoziayca.ru
Шоколадный мусс |
Шоколадный мусс |
ok.ru
Воздушный мусс из порошкового желе
Воздушный мусс из порошкового желе
ok.ru
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ
onlainnews.ru
Шоколадный мусс » В сети – себя просвети!
Шоколадный мусс » В сети – себя просвети!
ok.ru
Клубничный мусс.
Клубничный мусс.
vk.com
Банановый мусс
Банановый мусс
49599857492337934836621746974003462988824471932144719320412514474069935935793661297820272877366222520103
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям