Лидия Корниенко
Мастер
666 подписчиков читателей
10 подписок
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят...
sso.passport.yandex.ru

Уютные и красивые корзины крючком: идеи для вдохновения | Костромичка с клубками | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Сочетание разных материалов и техник вязания | Вязание идеи для вдохновения | Дзен
edanalyuboivkus.ru

Домашние беляши – рецепт с мясом (фаршем) и дрожжевым тестом. Жареные на сковороде беляши получаются очень воздушными, с сочной начинкой. Так вкусно, что просто не удержаться! В домашних условиях их можно тоже приготовить аппетитно, главное не торопиться. Этот рецепт прост и проверен, так что у вас все получится с первого раза. Тесто для беляшей готовим на воде и сухих дрожжах, при желании используйте свежие дрожжи и молоко. Но уверяю, на воде получается ничуть не хуже, да...
ok.ru

Баклажан - король овощного царства и бесконечный источник кулинарного вдохновения
Баклажан - звучит почти как заклинание, открывающее двери в мир глубоких вкусов, насыщенных текстур и поразительного кулинарного разнообразия. От блестящей, глубокой фиолетовой кожицы до нежной, губчатой мякоти, баклажан – это ингредиент, который способен преобразить любое блюдо, придав ему оттенок экзотики и утонченности. Сегодня отправимся в увлекательное путешествие по кулинарной вселенной...
sloosh.ru

Дрожжевые пышки на сковороде Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась...
passionforum.ru

Пирог "Грибной жульен" Готовим вкуснейший пирог по мотивам французской кухни!🌭🥟🥮🧀🍄Вкусный и сытный пирог с тонким, рассыпчатым тестом и мягкой, сочной и нежной начинкой!ИНГРЕДИЕНТЫмука, 170-200 граммяйцо, 2 штуксливочное масло, 100 граммсметана, 400 граммгрибы, 300 граммсыр, 70 граммлуковица, 1 штуксоль, по...
cookinglib.ru

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ! Ммм какой же он вкусный, сочный и нежный! Всё смешали и в духовку ИНГРЕДИЕНТЫ:сливочное масло - 115 гр.сахар - 160 гр.яйца - 3 шт.лимонный сок - 1 ч.л.миндальный экстракт - неск. капельмука - 190 гр.разрыхлитель - 1 ч.л.сливы - 400 гр.миндальные лепесткиВыпекаем при 180 градусах 40-45 минут.Форма на 24 см.