Сладкая выпечка
sso.passport.yandex.ru
Почему я чаще пеку булочки,а не пирожки и рецепт шведских булочек | Едят все! | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru
Пирожки с яблоками, которые долго не черствеют. | Людмила Мороз | Мои Рецепты | Яндекс Дзен
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
На завтрак делаю «Чебуречки с яблоком» нереально вкусные. Мои готовы съесть, хоть целую гору - Пир во время езды
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Обожаю «Cербский кох» - как говорится: ела бы его и ела. Поистине гениальный пирог, что-то между бисквитом и манником - Пир во время езды В мире бисквита есть особенный пирог, который на вкус еще вкуснее, еще нежнее и еще необычней! Обожаю сербский кох, кажется, что такой гениальный рецепт завоюет весь мир. И я удивлена, когда рассказываю знакомым об этом пироге, а они первый раз о нем слышат. Как? Такой вкуснющий пирог, а вы о нем не знаете??? Я всегда …
sso.passport.yandex.ru
7 новых трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! | Ольга Лунгу | Яндекс Дзен
ok.ru
Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Желтки — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 300–350 г
Густое варенье — 200–250 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить, поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать.
2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодил...



















































