Еда - блюда из мяса
volshebnica.semicwetik.ru

Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы и копчености. Получается очень вкусная закуска всего за 3 дня, очень по...
cemicvet.mediasole.ru

Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
luybimyeretsepty.ru

Казалось бы, обычные продукты… Блюдо стало моим козырным, и я долго скрывала рецепт от подруг! Гости любят нагрянуть внезапно, особенно родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Оно должно быть вкусным, а…
luybimyeretsepty.ru

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в Грузии! Муж просто с ума сходит от этого блюда. Как же это здорово, что однажды кто-то придумал мясной фарш! Это настоящее спасение для хозяюшек, которое дает возможность готовить вкуснейшие удивительные блюда, но при этом не прилагать особых усили…
ok.ru

Печеночная колбаса с гречкой
Для приготовления печеночной колбасы с гречкой понадобится:
свиная печень - 1 кг;
сало - 100 г;
гречка - 125 г;
лук - 2 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
соль, молотый черный перец, мускатный орех, паприка - по вкусу;
сливочное масло - 25 г;
свиные кишки - 1,5 метра.
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Через мясорубку с мелким ситечком пропустить сало, предварительно сняв с него шкуру.
Следом за салом перемолоть очищенные лук и чеснок.
...
ok.ru

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...
ok.ru

Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в е...