Татьяна Фоменок
Новичок
35 подписчиков читателей
30 подписок
Беларусь
ok.ru

15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Кур
vk.com

Сумка из объемных мотивов
При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум море с его волнами и завихрениями. Сейчас такие изделия вяжут многие мастерицы – крючком или спицами, из тонких ниток или толстой пряжи, цветные или однотонные, но даже среди такого разнообразия эта модель будет бросаться в глаза.
Большая часть оригинальности обеспечивается ее необычным узором в виде выпуклых объемных элементов. В то же время пространство между этими плотной вязки м...
vk.com

Как красиво убавлять петли при закруглении выреза. Мастеркласс от Натальи GorDANA
Убавление петель для закругления выреза (перед): 5, 4, 3, 2, 2, 1, 1, 1,
затем несколько рядов без убавлений (в зависимости от желаемой глубины выреза). Для спинки: 5, 4, 3, 2, 1, 1, затем два ряда без убавлений.
Резинку горловины вязала на двух спицах, не по кругу. В первом ряду (с
изнаночной стороны) все петли вяжем лицевыми, 2-й ряд - лицевые, 3-й ряд - изнаночные, затем с 4-го по 10-й ряд вяжем резинкой 1х1.