кулинария
ok.ru

УРАМА -ТАТАРСКИЙ ХВОРОСТ ! **Тесто: яйцо 5шт, сахар 1ст/л, соль 1ч/л, сода 1ст/л -гаш/уксусом -смешай, введи муку -замеси круто, и стоит 30мин. *На шарики -в пласт 2мм, на полоски 3-4см. *В кастрюлю с кипящ/маслом 1л -на шпажку наверни полоску, и опусти, вращай, освобождая её от теста. Спиральки -урама жарь, пока не зарумянятся. *Остуди, сверху сах/пудра или сироп из мёда и сахара. *В кип/сироп окуни, вынув -на дуршлаг. *Подача: на поднос пирамидой!
ok.ru

ТЕСТО СЛОЁНОЕ за 10 МИН. ЯЗЫЧКИ КАРАМЕЛЬНЫЕ - ХРУСТИКИ !!! **Тесто эласт/мягкое: в муку 500г, маргарин теплый 200г, слив/масло, смалец -что угодно, сделай руками в крошку. Введи: желток 1шт, сметана, кефир или простокваша 100мл, соль -замеси. *Тесто в холод. *Печенье, пироги -раскатай легко -на ромбы, треугольники. *В миски отдельно: белок 1шт, сахар. *Противень посыпь мукой, каждый ромб -обмакни в белок, потом в сахар с 1ой стороны -сухой стороной вниз, сахар -сверху! *Выход: 4 противня.
invkus.blogspot.ru

InVkus: Оригинальные украшения пирогов. Готовимся к сезону фруктов и ягод.
Я уже нахожусь в предвкушении лета и пирогов - с ягодами и фруктами. Классический яблочный, ароматный клубничный, яркий малиновый, терпкий смородиновый. Хочу! Сейчас! И все сразу!
Пирог может быть не только вкусным, но и стать настоящим произведением искусства. Согласитесь, это идеальный вариант, которого можно добиться без жертв. Вот очаровательные варианты украшения пирогов.
vk.com

Четырёхцветный фруктовый пирог Ингредиенты (форма 29 см): Тесто: 300 г муки 120 г масла 100 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/4 ч.л. лимонной цедры щепотка соли Начинка: 250 г мягкого творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара Ягоды, фрукты на усмотрение: (у меня это 3 абрикоса, пол яблока, немного черники и ежевики) Крошка: 40 г муки 30 г сахара 30 г масла Приготовление: 1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. 2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом…
svetlanametaxa.blogspot.ru

КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Грушевый пирог с миндальным кремом (франжипаном)
lady-day.ru

выгодный рецепт рогаликов Вот такая огромная гора рогаликов получается с одной порции этого выгодного рецепта рогаликов. Не смотря на простоту и доступность всех составляющих, эти чудесные рогалики с вишней неимоверно вкусные, мягкие и легко готовятся.
Попробовав испечь их хотя бы раз, вы будете их делать постоянно.Начинку можно использовать любую: свежие фрукты, варенье, джем но лучше всего это ягоды вишни или черешни. Я всегда делаю рогалики с вишней, сочетание кислов| Простые рецепты с фото