Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

все из теста

Мелисса Ланджуева Еда и напитки 1128 читателей 49 постов
zen.yandex.com&rid=1420386732.98.1633837917414.11082&utm_campaign=dbr&
Готовлю простой пирог с яблоками: Меняя начинки, можно готовить хоть каждый день. Рецепт 
Молоко 200 мл
Дрожжи 1,5 ч.л
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Яйцо 1 шт 
Сливочное масло 60 гр 
Мука 420 гр
Начинка 
Яблоки 4 шт
Сахар 50…
Готовлю простой пирог с яблоками: Меняя начинки, можно готовить хоть каждый день. Рецепт Молоко 200 мл Дрожжи 1,5 ч.л Сахар 1 ст.л Соль 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Сливочное масло 60 гр Мука 420 гр Начинка Яблоки 4 шт Сахар 50…
ok.ru
Простое печенье для домашнего чаепития. Готовится довольно быстро и просто. По себе стоимости выходит намного дешевле покупного, да и вкусовые качества выше. Поэтому если у вас есть немного времени, то стоит их приготовить. Ваша семья скажет вам «спасибо». Необходимые продукты 250 грамм творога 1 куриное яйцо 90 грамм сливочного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванилина 210 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя 50 грамм измельченных орехов Начинаем п...
Простое печенье для домашнего чаепития. Готовится довольно быстро и просто. По себе стоимости выходит намного дешевле покупного, да и вкусовые качества выше. Поэтому если у вас есть немного времени, то стоит их приготовить. Ваша семья скажет вам «спасибо». Необходимые продукты 250 грамм творога 1 куриное яйцо 90 грамм сливочного масла 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванилина 210 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя 50 грамм измельченных орехов Начинаем п...
ok.ru
Лепим из теста
Лепим из теста
ok.ru
Нежнейшие ватрушки
Нежнейшие ватрушки
ok.ru
"Медовик"
"Медовик"
ok.ru
РЕЦЕПТ ЭТОГО ПИРОГА БУДУТ ПРОСИТЬ ВСЕ
РЕЦЕПТ ЭТОГО ПИРОГА БУДУТ ПРОСИТЬ ВСЕ
ok.ru
Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой
 
Пирог очень красивый как внешне, так и в разрезе. Мягкий, немного влажный с чудным ароматом пряностей, тает во рту в прямом смысле этого слова. 
Для кризисных времен рецепт достаточно недорогой, учитывая стоимость подобной выпечки в магазинах. Таким пирогом вы гарантированно удивите всех, кто пробует его впервые. 
 
Вам потребуется: 
 
Тесто: 
Сливочное масло - 100 г 
Яйца (отборные) - 2 шт 
Сахар - 5 ст.л. 
См...
Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой Пирог очень красивый как внешне, так и в разрезе. Мягкий, немного влажный с чудным ароматом пряностей, тает во рту в прямом смысле этого слова. Для кризисных времен рецепт достаточно недорогой, учитывая стоимость подобной выпечки в магазинах. Таким пирогом вы гарантированно удивите всех, кто пробует его впервые. Вам потребуется: Тесто: Сливочное масло - 100 г Яйца (отборные) - 2 шт Сахар - 5 ст.л. См...
ok.ru
Пирог «Бабушкина салфетка» 
 
Ингредиенты: 
 
500 грамм муки 
1 яйцо 
1 ст.л. дрожжей 
4 ст.л. сахара 
1 стакан молока 
1 ст.л. сливочного масла 
3 ст.л. растительного масла 
щепотка соли 
 
Приготовление: 
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. 
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке до...
Пирог «Бабушкина салфетка» Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке до...
ok.ru
Фантастика!
Чего только хозяюшки не придумают!!!
Фантастика! Чего только хозяюшки не придумают!!!
ok.ru
Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами
ok.ru
ok.ru
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт! Настолько все ПРОСТО!!! Сочный, пропитанный торт с нежным кремом за 5 минут
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт! Настолько все ПРОСТО!!! Сочный, пропитанный торт с нежным кремом за 5 минут
ok.ru
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
 250 г творога
 200 г муки
 170 г сахара
 20 г масла (примерно 1ст.л.)
 3 яйца
 1 лимон
 11⁄2 ч.л. соды
Приготовление:
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в изм
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ Ингредиенты: 250 г творога 200 г муки 170 г сахара 20 г масла (примерно 1ст.л.) 3 яйца 1 лимон 11⁄2 ч.л. соды Приготовление: Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки. Измельчить лимонные кружки в изм
ok.ru
ТОРТ "ЧЕРЕПАХА" 

Ингредиенты:

 6 белков
 6 желтков
 стакана сахара
 2 стакана муки
 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

 750 г сметаны
 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

Для крема смешать венчиком смета...
ТОРТ "ЧЕРЕПАХА"  Ингредиенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: 750 г сметаны 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком смета...
ok.ru
Рецептик к чаю.

Манник с вишней

Ингредиенты:
-Яйцо — 3 шт.
-Крупа манная — 150 г.
-Йогурт — 150 мл. (натуральный)
-Сахар — 150 г.
-Масло сливочное — 100 г.
-Вишня — 500 г.
-Лимон — 1 шт.
-Мука — 2 ст.л.
-Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовление: 
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией к...
Рецептик к чаю. Манник с вишней Ингредиенты: -Яйцо — 3 шт. -Крупа манная — 150 г. -Йогурт — 150 мл. (натуральный) -Сахар — 150 г. -Масло сливочное — 100 г. -Вишня — 500 г. -Лимон — 1 шт. -Мука — 2 ст.л. -Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Приготовление: 1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией к...
ok.ru
Слоеный торт со свежими ягодами
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)
2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл)
1 стакан свежей малины (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут   4-5 часов для пропитки.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С.
Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Кажды
Слоеный торт со свежими ягодами Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста (500 г) 1 банка сгущенного молока (380 г) 200 мл жирных сливок (33%) 2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл) 1 стакан свежей малины (110-130 г) Время приготовления: 30 минут 4-5 часов для пропитки. Приготовление: Духовку разогрейте до 180С. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Кажды
ok.ru
К ЧАЮ Я больше в магазине не покупаю!
К ЧАЮ Я больше в магазине не покупаю!
namenu.ru
Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем
Песочное тесто, рецепт для пирога с вареньем
ok.ru
Бабушка научила готовить только ТАК. Старинный деревенский рецепт не имеющий себе равных
Бабушка научила готовить только ТАК. Старинный деревенский рецепт не имеющий себе равных
ok.ru
Быстрое Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, МАКОМ - Мои Любимые Buns with APLLES
Быстрое Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, МАКОМ - Мои Любимые Buns with APLLES
ok.ru
И ТОРТА НЕ НАДО! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ!
И ТОРТА НЕ НАДО! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ!
youtube.com
Оладушки, как пышки. Очень вкусные, воздушные.
Оладушки, как пышки. Очень вкусные, воздушные.
ok.ru
ЗАКРУЧЕННЫЙ СЮЖЕТ. БУЛОЧКИ УЛИТКИ -10 РЕЦЕПТОВ
Булочки с корицей
Простой и быстрый рецепт знаменитых cinnamon rolls – булочек с корицей.
Ингредиенты
Мука 600 г
разрыхлитель 6 ч. л.
соль 2 ч. л.
растительное масло 12 ст. л.
молоко 350 мл
сливочное масло 120 г
коричневый сахар 180 г
корица 2 ч. л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте растительное масло и
ЗАКРУЧЕННЫЙ СЮЖЕТ. БУЛОЧКИ УЛИТКИ -10 РЕЦЕПТОВ Булочки с корицей Простой и быстрый рецепт знаменитых cinnamon rolls – булочек с корицей. Ингредиенты Мука 600 г разрыхлитель 6 ч. л. соль 2 ч. л. растительное масло 12 ст. л. молоко 350 мл сливочное масло 120 г коричневый сахар 180 г корица 2 ч. л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте растительное масло и
ok.ru
Печенье "Орешки" со сгущенкой.
Печенье "Орешки" со сгущенкой.
ok.ru
Пончики из ДВУХ ингредиентов !
Пончики из ДВУХ ингредиентов !
ok.ru
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ.
К употреблять с борщом!
Ингредиенты :
мука — 2,5 стакана
вода ( теплая ) — 250 мл
молоко — 50 мл
дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л.
сахар — 1,5 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
чеснок — 2-3 зубочка
масло растительное — 3 ст. л.
зелень
Как приготовить пампушки чесночные :
Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «.
Замес и подход теста длится 1 час.
Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ. К употреблять с борщом! Ингредиенты : мука — 2,5 стакана вода ( теплая ) — 250 мл молоко — 50 мл дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л. сахар — 1,5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. чеснок — 2-3 зубочка масло растительное — 3 ст. л. зелень Как приготовить пампушки чесночные : Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «. Замес и подход теста длится 1 час. Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным
ok.ru
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
 1,3 стакана воды (320 мл),
 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
 1 яйцо,
 2 ст. ложки растительного масла,
 0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
 700 г фарша (смешанный),
 350 г лука,
 1/3 стакана кефира
 соль,
 перец.
 зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
 Сыр (потёртый),
 зелень (петрушка и укроп),
 и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320 мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Фарш: 700 г фарша (смешанный), 350 г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. Начинка 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду
ok.ru
Пахлава армянская
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная – 2 стакана
Масло сливочное – 50 г
Дрожжи – 20 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода – ½ стакана
Для начинки:
Орехи грецкие – 250 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 100-120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица
Кардамон
Приготовление:
1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1.5-2 часа.
3. За это время готовим начинку.
Пахлава армянская Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная – 2 стакана Масло сливочное – 50 г Дрожжи – 20 г Яйцо куриное – 1 шт. Вода – ½ стакана Для начинки: Орехи грецкие – 250 г Сахар – 1 стакан Мед – 100-120 г Яйцо куриное – 1 шт. Корица Кардамон Приготовление: 1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне. 2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1.5-2 часа. 3. За это время готовим начинку.
ok.ru
Домашние булочки с ореховой начинкой
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 75 г
Соль — 1–2 щепотки
Дрожжи свежие — 20–22 г
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 75 г
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Орехи (в начинку) — 200 г
Сахар (в начинку) — 100 г
Сливочное масло (в начинку) — 50 г
Корица — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Желток — для смазывания булочек
Приготовление:
2. В теплом молоке (38–39 ºC) растворите дрожжи, сахар, соль.
3. Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растите
Домашние булочки с ореховой начинкой Ингредиенты: Мука — 500 г Сахар — 75 г Соль — 1–2 щепотки Дрожжи свежие — 20–22 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 75 г Масло рафинированное — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Орехи (в начинку) — 200 г Сахар (в начинку) — 100 г Сливочное масло (в начинку) — 50 г Корица — по вкусу Ванильный сахар — по вкусу Желток — для смазывания булочек Приготовление: 2. В теплом молоке (38–39 ºC) растворите дрожжи, сахар, соль. 3. Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растите
ok.ru
ПРОСТЕЙШИЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире | Быстрая Выпечка к ЧАЮ! ☕️
ПРОСТЕЙШИЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире | Быстрая Выпечка к ЧАЮ! ☕️
ok.ru
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ Просто, БЮДЖЕТНО, ВКУСНО. ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ Просто, БЮДЖЕТНО, ВКУСНО. ПРОСТОЙ Рецепт ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ
ok.ru
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ! Авторский рецепт/Булочки на завтрак.
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ! Авторский рецепт/Булочки на завтрак.
ok.ru
МОЛОЧНЫЕ ПОДУШЕЧКИ БЫСТРОЕ Печенье Готовится МГНОВЕННО, пока заваривается ЧАЙ. ПЕЧЕНЬЕ. Выпечка
МОЛОЧНЫЕ ПОДУШЕЧКИ БЫСТРОЕ Печенье Готовится МГНОВЕННО, пока заваривается ЧАЙ. ПЕЧЕНЬЕ. Выпечка
ok.ru
ТОП-10  пирогов с лимоном

1. Лимонный торт-пирог

Ингредиенты:

 масло сливочное 180 г
 сметана 200 г
 разрыхлитель 1 ч. л.
 мука 320 г
 яйца 3 шт.
 водка 1 ст. л.
 сахар 150 г ( в тесто)
 сахар 150 г( в начинку)
 сахар 50 г( в безе)
 лимон 3-4 шт.

Приготовление:

Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не ...
ТОП-10 пирогов с лимоном 1. Лимонный торт-пирог Ингредиенты: масло сливочное 180 г сметана 200 г разрыхлитель 1 ч. л. мука 320 г яйца 3 шт. водка 1 ст. л. сахар 150 г ( в тесто) сахар 150 г( в начинку) сахар 50 г( в безе) лимон 3-4 шт. Приготовление: Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не ...
ok.ru
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень ...
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень ...
ok.ru
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ

1. Шарлотка классическая

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень ра...
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ 1. Шарлотка классическая Сахар 1 стакан Яйцо куриное 5 штук Мука пшеничная 1 стакан Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера Сода 1/3 чайной ложки Масло растительное 1 столовая ложка 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень ра...
ok.ru
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ

1. Шарлотка классическая

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень ра...
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ 1. Шарлотка классическая Сахар 1 стакан Яйцо куриное 5 штук Мука пшеничная 1 стакан Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера Сода 1/3 чайной ложки Масло растительное 1 столовая ложка 1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень ра...
ok.ru
ТОП-10  пирогов с лимоном

1. Лимонный торт-пирог

Ингредиенты:

 масло сливочное 180 г
 сметана 200 г
 разрыхлитель 1 ч. л.
 мука 320 г
 яйца 3 шт.
 водка 1 ст. л.
 сахар 150 г ( в тесто)
 сахар 150 г( в начинку)
 сахар 50 г( в безе)
 лимон 3-4 шт.

Приготовление:

Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не ...
ТОП-10 пирогов с лимоном 1. Лимонный торт-пирог Ингредиенты: масло сливочное 180 г сметана 200 г разрыхлитель 1 ч. л. мука 320 г яйца 3 шт. водка 1 ст. л. сахар 150 г ( в тесто) сахар 150 г( в начинку) сахар 50 г( в безе) лимон 3-4 шт. Приготовление: Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не ...
skatertsamobranka.ru
Этот яблочный «Татен» затмит любую шарлотку. Оторваться будет просто невозможно - медиаплатформа МирТесен Пирог «Татен» — очень знаменитый французский десерт. История этого перевернутого пирога берет свое начало еще с 1898 года. «Татен» любят во всем мире за простоту приготовления и божественный вкус! Хрустящий корж и нежный карамельный вкус начинки сведут с ума каждого, кто попробует этот десерт. Он
Этот яблочный «Татен» затмит любую шарлотку. Оторваться будет просто невозможно - медиаплатформа МирТесен Пирог «Татен» — очень знаменитый французский десерт. История этого перевернутого пирога берет свое начало еще с 1898 года. «Татен» любят во всем мире за простоту приготовления и божественный вкус! Хрустящий корж и нежный карамельный вкус начинки сведут с ума каждого, кто попробует этот десерт. Он
ok.ru
Перемешал Испек - Готово! Простой Ягодный Пирог
Перемешал Испек - Готово! Простой Ягодный Пирог
sovetrecept4.ru
Заливные пироги на любой вкус и цвет: 27 самых вкусных начинок и 6 рецептов теста - Советы и Рецепты  Заливной пирог — быстрая и простая выпечка хоть на обед, хоть на десерт. Вкусно, и готовить легко. Фантазировать с начинкой можно до бесконечности. Чтобы ты не тратил время на поиски идеального рецепта, сегодня мы подготовили для тебя огромный список самых вкусных начинок для заливных пирогов. Овощные, ягодные, мясные, сырные, сладкие, соленые… Готовь хоть каждый день, перед тобой […]
Заливные пироги на любой вкус и цвет: 27 самых вкусных начинок и 6 рецептов теста - Советы и Рецепты  Заливной пирог — быстрая и простая выпечка хоть на обед, хоть на десерт. Вкусно, и готовить легко. Фантазировать с начинкой можно до бесконечности. Чтобы ты не тратил время на поиски идеального рецепта, сегодня мы подготовили для тебя огромный список самых вкусных начинок для заливных пирогов. Овощные, ягодные, мясные, сырные, сладкие, соленые… Готовь хоть каждый день, перед тобой […]
liveinternet.ru
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. МММММ!!!!
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. МММММ!!!!
vkusnaya-zona.ru
НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНОСТЬ ИЗ ТВОРОГА — ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ «СОФФИОНИ»
НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНОСТЬ ИЗ ТВОРОГА — ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ «СОФФИОНИ»
ok.ru
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
ok.ru
Вкусный Мясной Пирог, а всего то нужно немного муки, фарша!
Вкусный Мясной Пирог, а всего то нужно немного муки, фарша!
ok.ru
20 Способов формирования Красивых Булочек и Пирогов
20 Способов формирования Красивых Булочек и Пирогов
sloosh.ru
​Творожные кексы с яблоками и семечками — Sloosh – кулинарные рецепты
​Творожные кексы с яблоками и семечками — Sloosh – кулинарные рецепты
sloosh.ru
​Торт "Павлова" — Sloosh – кулинарные рецепты
​Торт "Павлова" — Sloosh – кулинарные рецепты
ok.ru
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Рецепт на сайте: https://every-holiday.ru/3676/Sloenoe_testo_za_10_minut_bez_hlopot/
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 минут Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Рецепт на сайте: https://every-holiday.ru/3676/Sloenoe_testo_za_10_minut_bez_hlopot/
73561351732954407302659372970051729699597296994872962796729627647296262872878111728778427274304072739619727395547271986672719769727133977271335472607312726072477260722372607177726066587256390672563902725638797256365872563648725636057256353472563532725635307256352870241499702414697020197470201934702018896956571769565687695656786956561869565580695655496956551769565509666985066669850066698178
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям