ok.ru
17.05.2021, 11:43:00
Домашние булочки с ореховой начинкой Ингредиенты: Мука — 500 г Сахар — 75 г Соль — 1–2 щепотки Дрожжи свежие — 20–22 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 75 г Масло рафинированное — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Орехи (в начинку) — 200 г Сахар (в начинку) — 100 г Сливочное масло (в начинку) — 50 г Корица — по вкусу Ванильный сахар — по вкусу Желток — для смазывания булочек Приготовление: 2. В теплом молоке (38–39 ºC) растворите дрожжи, сахар, соль. 3. Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растите
Домашние булочки с ореховой начинкой
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сахар — 75 г
Соль — 1–2 щепотки
Дрожжи свежие — 20–22 г
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 75 г
Масло рафинированное — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Орехи (в начинку) — 200 г
Сахар (в начинку) — 100 г
Сливочное масло (в начинку) — 50 г
Корица — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Желток — для смазывания булочек
Приготовление:
2. В теплом молоке (38–39 ºC) растворите дрожжи, сахар, соль.
3. Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растите