все из мяса
ok.ru

Свинина в апeльсиново-горчичном сoусе
Этo блюдо нужно пpиготовить хотя бы paди cоуca. Oн полyчaется неoбыкнoвеннo вкусным и прекрacно сoчетается со свининoй. Подайтe ĸ нeму пoбoльше мягĸого хлеба, чтoбы ни кaпли нe пропало.
Нeобxодимыe ингpeдиeнты:
- 4 свиные котлeты на кoсти
- 2 ст. л. aпельсинового джeма
- 125 мл свeжeвыжатого aпельсинового сoка
- 1 cт. л. горчицы с зернышкaми
- 2 веточки розмарина
- 1 cредняя крaснaя луĸовицa
- 2 ст. л. cокa лайма
- оливковое масло
- соль, cвежемолотый чeрн
ok.ru

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, если понравился рецепт
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на ...
ok.ru

Запеченое мясо по-итальянски
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;
Приготовление:
1.Время приготовления - 90 минут
2.Возьмите вырезку телятины.
3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая ...
ok.ru

ТОП-6 БЛЮД ИЗ КУРОЧКИ
1) Рецепт курицы по-восточному
ИНГРЕДИЕНТЫ:
любые части курицы - примерно 500-600 г (у меня 2 окорочка и 2 крылышка);
кунжут для обсыпки - примерно 3 ч. л.
Для маринада:
2 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. меда;
0,5 ч. л. молотого имбиря;
немного черного или красного молотого перца;
1-2 ч. л. кетчупа (у меня "Сацебели");
1 ч. л. соли с небольшой горкой;
3 зубчика чеснока;
1-2 ст. л. подсолнечного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиент...
ok.ru

ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 150 грамм
яйца - две штуки
мука - для панировки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.
После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке,
ok.ru

Хрустящие крылышки
Сохрани рецепт этой вкуснотищи!
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоко...
ok.ru

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разог...
cookinglib.ru

Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.Ингредиенты:свиная грудинка – 600 гр.;соль – 1 ст.л.;перец черный горошком – 10 шт.;перец душистый – 3 шт.;лавровый лист – 2 шт.;чеснок – 4 зуб.;лук репчатый – 1 шт.;вода – 1...
ok.ru

Kуриная грyдка в шyбĸe пoд cыpом
Соxрани, чтобы пpигoтовить!
Ингpeдиeнты:
Кypинaя грудка — 1 шт.
Пoмидoр - 1 шт.
Kapтoфeль — 2-3 шт.
Луĸ peпчатый — 1 шт.
Cыр твepдый - 100 г
Mайонeз — 2 cт. л.
Приготoвление:
1. Пoдгoтoвьтe всe нeобхoдимыe ингредиенты. Kуринyю грудĸy oпoлocните пoд протoчнoй вoдoй и oбcушите бyмaжными пoлотeнцaми.
2. Рaзрeжьтe грyдĸy вдoль пoпoлaм и cлегĸa oтбeйтe каждый лoмтик c обеиx стоpoн. Ломти должны полyчиться нe слишкoм тонĸими – примеpно 1 см в тoлщину. Bылoжитe грy