Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

все из мяса

Мелисса Ланджуева Еда и напитки 1140 читателей 561 пост
ok.ru
БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!
БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!
ok.ru
Свинина в апeльсиново-горчичном сoусе
Этo блюдо нужно пpиготовить хотя бы paди cоуca. Oн полyчaется неoбыкнoвеннo вкусным и прекрacно сoчетается со свининoй. Подайтe ĸ нeму пoбoльше мягĸого хлеба, чтoбы ни кaпли нe пропало.
Нeобxодимыe ингpeдиeнты:
- 4 свиные котлeты на кoсти
- 2 ст. л. aпельсинового джeма
- 125 мл свeжeвыжатого aпельсинового сoка
- 1 cт. л. горчицы с зернышкaми
- 2 веточки розмарина
- 1 cредняя крaснaя луĸовицa
- 2 ст. л. cокa лайма
- оливковое масло
- соль, cвежемолотый чeрн
Свинина в апeльсиново-горчичном сoусе Этo блюдо нужно пpиготовить хотя бы paди cоуca. Oн полyчaется неoбыкнoвеннo вкусным и прекрacно сoчетается со свининoй. Подайтe ĸ нeму пoбoльше мягĸого хлеба, чтoбы ни кaпли нe пропало. Нeобxодимыe ингpeдиeнты: - 4 свиные котлeты на кoсти - 2 ст. л. aпельсинового джeма - 125 мл свeжeвыжатого aпельсинового сoка - 1 cт. л. горчицы с зернышкaми - 2 веточки розмарина - 1 cредняя крaснaя луĸовицa - 2 ст. л. cокa лайма - оливковое масло - соль, cвежемолотый чeрн
ok.ru
Беру Самое Дешевое Мясо и готовлю праздничное блюдо! Рецепт вместо колбасы!
Беру Самое Дешевое Мясо и готовлю праздничное блюдо! Рецепт вместо колбасы!
ok.ru
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
ok.ru
Такое вкусное блюдо из куриных бёдер я ещё не ел
Такое вкусное блюдо из куриных бёдер я ещё не ел
ok.ru
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет 
 
Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, если понравился рецепт  
 
Ингредиенты: 
- 600 г куриного фарша 
- 1 репчатый лук 
- 1 яйцо 
- 40 г твердого сыра 
- пучок петрушки 
- 50 г растительного масла 
- соль, перец по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. 
 
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на ...
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, если понравился рецепт Ингредиенты: - 600 г куриного фарша - 1 репчатый лук - 1 яйцо - 40 г твердого сыра - пучок петрушки - 50 г растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на ...
ok.ru
"ЧКМЕРУЛИ"
"ЧКМЕРУЛИ"
ok.ru
Идеальная КУРИЦА! В ресторане ОТКРЫЛИ СЕКРЕТ правильного МАРИНАДА
Идеальная КУРИЦА! В ресторане ОТКРЫЛИ СЕКРЕТ правильного МАРИНАДА
ok.ru
Запеченое мясо по-итальянски

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;

Приготовление:

1.Время приготовления - 90 минут
2.Возьмите вырезку телятины.
3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая ...
Запеченое мясо по-итальянски Ингредиенты: Телятина (вырезка) 700-800 г; Бекон "панчетта" 50 г; Масло сливочное 50 г; Вино белое сухое 50 г; Нить для мяса; Приготовление: 1.Время приготовления - 90 минут 2.Возьмите вырезку телятины. 3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью. 4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая ...
ok.ru
Куриные голени в слоеном тесте
Куриные голени в слоеном тесте
ok.ru
Колбаса из рубленого мяса
Колбаса из рубленого мяса
ok.ru
Вкуснятина вместо обычных котлет
Вкуснятина вместо обычных котлет
ok.ru
Сода изменила ВСЁ! Курочка по-Еврейски / Juda mazali tovuq! / Very tasty chicken!
Сода изменила ВСЁ! Курочка по-Еврейски / Juda mazali tovuq! / Very tasty chicken!
ok.ru
Грудинка в пиве
Грудинка в пиве
ok.ru
ok.ru
Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом
Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом
ok.ru
ТОП-6 БЛЮД ИЗ КУРОЧКИ 

1) Рецепт курицы по-восточному

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 любые части курицы - примерно 500-600 г (у меня 2 окорочка и 2 крылышка);
 кунжут для обсыпки - примерно 3 ч. л.

Для маринада:
 2 ст. л. соевого соуса;
 1 ч. л. меда;
 0,5 ч. л. молотого имбиря;
 немного черного или красного молотого перца;
 1-2 ч. л. кетчупа (у меня "Сацебели");
 1 ч. л. соли с небольшой горкой;
 3 зубчика чеснока;
 1-2 ст. л. подсолнечного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиент...
ТОП-6 БЛЮД ИЗ КУРОЧКИ 1) Рецепт курицы по-восточному ИНГРЕДИЕНТЫ: любые части курицы - примерно 500-600 г (у меня 2 окорочка и 2 крылышка); кунжут для обсыпки - примерно 3 ч. л. Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса; 1 ч. л. меда; 0,5 ч. л. молотого имбиря; немного черного или красного молотого перца; 1-2 ч. л. кетчупа (у меня "Сацебели"); 1 ч. л. соли с небольшой горкой; 3 зубчика чеснока; 1-2 ст. л. подсолнечного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиент...
ok.ru
Куриные кармашки с сыром.Вкусно,пальчики оближешь!
Куриные кармашки с сыром.Вкусно,пальчики оближешь!
ok.ru
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут
ok.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 150 грамм
яйца - две штуки
мука - для панировки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.
После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке,
ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 500 грамм репчатый лук - одна штука твердый сыр - 150 грамм яйца - две штуки мука - для панировки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки зелень - для украшения РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке,
ok.ru
МЯСО за Копейки!Вкуснее чем жареное,варёное или запечённое!Рецепт вкусного МЯСА,которое тает во рту!
МЯСО за Копейки!Вкуснее чем жареное,варёное или запечённое!Рецепт вкусного МЯСА,которое тает во рту!
timeshare-ok.ru
Как правильно готовить тушеное мясо: 6 неотъемлемых правил
Как правильно готовить тушеное мясо: 6 неотъемлемых правил
timeshare-ok.ru
Как замариновать любую часть курицы так, чтобы мясо таяло во рту? Добавь этот продукт в нужный момент. И емкость правильную возьми.
Как замариновать любую часть курицы так, чтобы мясо таяло во рту? Добавь этот продукт в нужный момент. И емкость правильную возьми.
timeshare-ok.ru
Тонкости приготовления настоящего грузинского маринада для шашлыка
Тонкости приготовления настоящего грузинского маринада для шашлыка
ok.ru
Беляши
Беляши
ok.ru
Вот самый простой рецепт домашней колбасы
Вот самый простой рецепт домашней колбасы
ok.ru
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, туше
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, туше
ok.ru
,
,
dzen.ru
Беру свиную вырезку и готовлю сочные медальоны, от которых не наберешь лишний вес. | "ОколоПП" | Яндекс Дзен
Беру свиную вырезку и готовлю сочные медальоны, от которых не наберешь лишний вес. | "ОколоПП" | Яндекс Дзен
dzen.ru
Куриные наггетсы. Нежные, мягкие и очень вкусные. На заметку худеющим. | Худею с 99 кг. МЕНЮ НА ДЕНЬ | Яндекс Дзен
Куриные наггетсы. Нежные, мягкие и очень вкусные. На заметку худеющим. | Худею с 99 кг. МЕНЮ НА ДЕНЬ | Яндекс Дзен
topvkusniashki.ru
Куриная грудка слоями в духовке А давай-ка запечем куриную грудку, но не целиком, а слоями!
Куриная грудка слоями в духовке А давай-ка запечем куриную грудку, но не целиком, а слоями!
ok.ru
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ТОП 5 ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПРОВЕРЕНЫХ ГОДАМИ!
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ТОП 5 ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПРОВЕРЕНЫХ ГОДАМИ!
ok.ru
Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB
Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB
ok.ru
Готовлю когда мало мяса. 500 грамм МЯСА и мясной ХЛЕБ готов, цыганка готови
Готовлю когда мало мяса. 500 грамм МЯСА и мясной ХЛЕБ готов, цыганка готови
ok.ru
Хрустящие крылышки 

Сохрани рецепт этой вкуснотищи!

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра

Приготовление:

1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоко...
Хрустящие крылышки Сохрани рецепт этой вкуснотищи! Ингредиенты: Куриные крылышки — 10 шт. Масло растительное — по вкусу Паприка — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Кукурузные хлопья — по вкусу Яйца — для кляра Молоко — для кляра Приготовление: 1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоко...
ok.ru
Куриные окорочка в вине
Куриные окорочка в вине
ok.ru
Котлеты "Малышки" 
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
sloosh.ru
​Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем
​Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем
sloosh.ru
Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
sloosh.ru
Куриная пастрома
Куриная пастрома
megazdorov.ru
Тушеная куриная грудка в кефире
Тушеная куриная грудка в кефире
ok.ru
Что приготовить на УЖИН. 4 РЕЦЕПТА
Что приготовить на УЖИН. 4 РЕЦЕПТА
ok.ru
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разог...
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина! Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разог...
dzen.ru
Жаркое из потрошков - джиз-биз (но на русский манер). Объясню почему.... | DiDinfo | Яндекс Дзен
Жаркое из потрошков - джиз-биз (но на русский манер). Объясню почему.... | DiDinfo | Яндекс Дзен
dzen.ru
Волшебная цыпа-курочка от гениального Бориса Российского. | DiDinfo | Яндекс Дзен
Волшебная цыпа-курочка от гениального Бориса Российского. | DiDinfo | Яндекс Дзен
ok.ru
Куриные ножки в молочном соусе
Куриные ножки в молочном соусе
ok.ru
Шашлык из курицы по-грузински
Шашлык из курицы по-грузински
cookinglib.ru
Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.Ингредиенты:свиная грудинка – 600 гр.;соль – 1 ст.л.;перец черный горошком – 10 шт.;перец душистый – 3 шт.;лавровый лист – 2 шт.;чеснок – 4 зуб.;лук репчатый – 1 шт.;вода – 1...
Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.Ингредиенты:свиная грудинка – 600 гр.;соль – 1 ст.л.;перец черный горошком – 10 шт.;перец душистый – 3 шт.;лавровый лист – 2 шт.;чеснок – 4 зуб.;лук репчатый – 1 шт.;вода – 1...
dzen.ru
Мои любимые котлеты, которые вписываются в мой рацион похудения. | Худею с 99 кг. МЕНЮ НА ДЕНЬ | Яндекс Дзен
Мои любимые котлеты, которые вписываются в мой рацион похудения. | Худею с 99 кг. МЕНЮ НА ДЕНЬ | Яндекс Дзен
ok.ru
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ! ТАЮТ ВО РТУ! Вкусные, очень легкие и вместе с тем сытные!
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ! ТАЮТ ВО РТУ! Вкусные, очень легкие и вместе с тем сытные!
dzen.ru
Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу
Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу
ok.ru
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
ok.ru
Варианты маринада для вкуснейшего шашлыка
Варианты маринада для вкуснейшего шашлыка
ok.ru
ВМЕСТО ШАШЛЫКА. РЕБРА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ/САМЫЕ ВКУСНЫЕ ИЗ ТЕХ ЧТО Я ГОТОВИЛА🤤
ВМЕСТО ШАШЛЫКА. РЕБРА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ/САМЫЕ ВКУСНЫЕ ИЗ ТЕХ ЧТО Я ГОТОВИЛА🤤
ok.ru
Подсмотрела у СОСЕДКИ! 20 лет у плиты, но такое готовила впервые! Вкусно, аж танцевать хочется!
Подсмотрела у СОСЕДКИ! 20 лет у плиты, но такое готовила впервые! Вкусно, аж танцевать хочется!
ok.ru
Готовлю уже так МНОГО ЛЕТ! МЯСО, которое тает во рту БОМБА рецепт!
Готовлю уже так МНОГО ЛЕТ! МЯСО, которое тает во рту БОМБА рецепт!
ok.ru
Королевский рецепт мяса! удивила бабушку вкусным рецептом!
Королевский рецепт мяса! удивила бабушку вкусным рецептом!
ok.ru
Kуриная грyдка в шyбĸe пoд cыpом
Соxрани, чтобы пpигoтовить!
Ингpeдиeнты:
Кypинaя грудка — 1 шт.
Пoмидoр - 1 шт.
Kapтoфeль — 2-3 шт.
Луĸ peпчатый — 1 шт.
Cыр твepдый - 100 г
Mайонeз — 2 cт. л.
Приготoвление:
1. Пoдгoтoвьтe всe нeобхoдимыe ингредиенты. Kуринyю грудĸy oпoлocните пoд протoчнoй вoдoй и oбcушите бyмaжными пoлотeнцaми.
2. Рaзрeжьтe грyдĸy вдoль пoпoлaм и cлегĸa oтбeйтe каждый лoмтик c обеиx стоpoн. Ломти должны полyчиться нe слишкoм тонĸими – примеpно 1 см в тoлщину. Bылoжитe грy
Kуриная грyдка в шyбĸe пoд cыpом Соxрани, чтобы пpигoтовить! Ингpeдиeнты: Кypинaя грудка — 1 шт. Пoмидoр - 1 шт. Kapтoфeль — 2-3 шт. Луĸ peпчатый — 1 шт. Cыр твepдый - 100 г Mайонeз — 2 cт. л. Приготoвление: 1. Пoдгoтoвьтe всe нeобхoдимыe ингредиенты. Kуринyю грудĸy oпoлocните пoд протoчнoй вoдoй и oбcушите бyмaжными пoлотeнцaми. 2. Рaзрeжьтe грyдĸy вдoль пoпoлaм и cлегĸa oтбeйтe каждый лoмтик c обеиx стоpoн. Ломти должны полyчиться нe слишкoм тонĸими – примеpно 1 см в тoлщину. Bылoжитe грy
povarenok.ru
Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" – кулинарный рецепт
Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" – кулинарный рецепт
perchica.ru
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ К РОЖДЕСТВУ.
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ К РОЖДЕСТВУ.
737622857376211573762011735570357355700173525045733763587337186673295336732949397316540673165388731653137316528672972741729700087287803172808200728079817279371872786821727838907278386472783845727434247274313272743105726142447261413972608811726079657260792572607924726079117260790572607904726079007260789672607885726078797260787672607705726076157260758672607584726075677260754072607368726073617260733472607306726072337256443672537985725378897253788672532389725212267250663072331842
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу