

ok.ru
03.09.2021, 12:01:31
Запеченое мясо по-итальянски Ингредиенты: Телятина (вырезка) 700-800 г; Бекон "панчетта" 50 г; Масло сливочное 50 г; Вино белое сухое 50 г; Нить для мяса; Приготовление: 1.Время приготовления - 90 минут 2.Возьмите вырезку телятины. 3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью. 4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая ...
Запеченое мясо по-итальянски
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;
Приготовление:
1.Время приготовления - 90 минут
2.Возьмите вырезку телятины.
3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая ...