татьяна белькевич
Эксперт
102 подписчика читателя
104 подписки
ok.ru
КАЙНАТМА ШУРВА ( шурпа без обжарки )
Шурпа одно из известных и всеми любимых блюд узбекской кухни.
Суп готовится двумя способами Кайнатма шурва ( суп без обжарки ) и Ковурма шурва ( суп с обжаркой ).
Сегодня будем готовить более распространенный способ приготовления этого блюда - Кайнатма шурва. Суп готовить очень легко. Хотя есть одно но, готовить его нужно долго, на самом маленьком огне. В процессе всей варки, суп должен не кипеть, а томиться.
vk.com
🔧 Проверка автомобиля перед покупкой: Сохрани на стене, чтобы не забыть! - У автомобиля должен быть оригинал ПТС. - Автомашина не должна побывать в аварии любой тяжести. - У автомобиля должна быть «родная» окраска кузова. - У автомобиля не должно быть никаких модернизаций подвески, тормозной, рулевой, топливной систем и электрики. Если вышеперечисленные вопросы не находят подтверждения, или владелец сомневается – смело и без сожаления отказываемся от этого варианта. Рисковать не стоит – выбор…
























































