Мясо
domashnie-retsepti.ru

Тушеная говядина с пастой в мультиварке - Пошаговый рецепт с фото своими руками Тушеная говядина с пастой в мультиварке - Простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. Тушеная говядина с пастой в мультиварке - Состав, калорийность и ингредиенти вкусного рецепта.
vk.com

Бефстроганов
на 100грамм - 175.03 ккал, Б/Ж/У - 11.38/12.51/4.42
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанн...
ok.ru

25 рецептов из свинины:
1. Го Бао Жоу
2. Нежные мясные косички
3. Домашняя колбаса
4. Свинина "На один зубок"
5. Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
6. Свиные рулеты
7. Запеченная в горчице свинина
8. Свинина, запеченная с майонезом и специями
9. Мясо по-купечески (с грибами)
10. Мясо с грибами в сырном соусе
11. Тушеное мясо под сыром
12. Острая свинина с сыром и грибами в духовке
13. Свинина «Звуки Франции»
14. Буженина в рукаве
15.
16.
ok.ru

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Нарезаем мясо кусочками и перемешиваем с заливкой.Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
vashiluybimyeretsepty.ru

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые! | Ваши любимые рецепты
cooksa.ru

Свинина под сырно - кабачковой шубкой #свинина #кулинария #кабачок #ужин #вкусно #рецепты Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и сытное блюдо из свинины, кабачка и сыра. На вид оно похоже на мясо "по-французски", но в рецепте не используется майонез, не жалую я этот соус в жареном, печеном и вареном виде.. Мясо пропитывается соком овощей и получается мягким и сочным.
ok.ru

ГАРМОШКА СВИНАЯ-МИКС !! **Гиф -рецепт. *Свинина 1кг -пласты в 1см, не прорезая до конца; соль, перец, специи. Томат 2шт -кружки, грибы 6шт и чеснок 6зуб -дольки. *В разрезы вставь: томат, грибы, чеснок -по 2шт. *На фольгу: свинина; картофель 6шт -кружки, соль, перец -вокруг мяса; завернув края фольги, и закрой сверху! *В духовку на 1час. Затем сними верх/ фольгу -и еще на 30мин. *Чудесно!
cooksa.ru

Классический бефстроганов #мясо #кулинария #обед #ужин #вкусно #рецепты Бефстроганов – это очень вкусное блюдо! Гарнировать его можно и отварным рисом, и гречкой, и спагетти, и картофельным пюре… выбирайте на свой вкус! говядина (телятина) — 500 г; лук репчатый — 2 шт; чеснок — 1 зуб.; сметана — 100 г; сливочное масло — 50 г; растительное масло — 1 ст.л.; соль ; черный молотый перец ; зелень (для украшения) ;