Новый год
error.hostinger.eu
Отличный кулинарный журнал для поиска рецептов к Новому Году. В номере вас ждут праздничные салаты, аппетитные закуски. горячее к празднику, румяная выпечка, красивые десерты и коктейли. Главный рецепт номера – Рождественский глинтвейн. Праздничные салаты – гнездо аиста, цветик - семицветик, лошадка. Закуски – черный квадрат, невероятная нежность, корзинки с грибной начинкой. Горячее – эскалопы под пармезаном, курица с персиками, рулет с горчицей и бананами.
vk.com
Простой рецепт новогодних "Mакарун" Ингредиенты: - измельченный миндаль – 110 г - сахарная пудра – 200 г - ванильный сахар – 1/2 ч.л. - сахар – 50 г - яичный белок – 3 шт - для начинки шоколадная паста, джем или крем Приготовление: 1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере. 2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро…

















































