Кулинария. Первые блюда.
cookinglib.ru

Борщ с грибами: дореволюционный рецепт Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови.Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а...
cookinglib.ru

Тыквенный суп пюре с копченым мясом Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)Рецепт :Тыква - 500 г.Лук - 2 шт.Морковь - 2 шт.Соль - по вкусуПерец- по вкусуМасло растительное - 50 мл.Мясо копчённое или бекон - по вкусуВИДЕО-РЕЦЕПТ:Пошаговое...
yandex.ru

Грибной суп из замороженных грибов — 10 самых вкусных рецептов Содержание. Очень вкусный суп из замороженных грибов с вермишелью. Как сварить вкусный суп из замороженных белых грибов? Сытный суп из замороженных грибов с картошкой. Ароматный суп из замороженных лесных грибов. Пошаговый рецепт приготовления грибного супа с перловкой. Очень вкусный грибной суп-пюре из замороженных грибов. Как приготовить вкусный грибной суп в мультиварке? Простой пошаговый рецепт супа из замо...
ok.ru

Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды, по 200г полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к, 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 1