Кулинария. Выпечка. Торт.
ok.ru

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца;
115 г сливочного масла;
0,5 банки варёной сгущенки;
150 г сахара;
1 ст. л. какао-порошка;
1,5 ч л разрыхлителя;
170 г муки.
Для крема:
1 банка белой сгущенки;
2 желтка;
100 мл молока;
1 ч л крахмала;
180 г сливочного масла;
2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
100 - 150 мл готового кофе.
Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венч...
cookinglib.ru

Вместо Дорогих Тортов! Простой Рецепт Торта с богатым вкусом! Всем большой привет! Предлагаю приготовить бесподобный тортик по мотивам черного леса, только бюджетнее и гораздо быстрее традиционного! Буквально 40 минут и тортик готов!ИнгредиентыТесто Яйца – 4 шт.Сахар – 60 гр.Ванильный сахар – 10 гр.Сливочное масло – 70 гр.Сметана 10-20% – 180...
cookinglib.ru

Без раскатки коржей! На сковороде! Бархатный торт с кремом «Мороженое» Торт без духовки, с бархатистыми коржами и кремом со вкусом Мороженого! Что может быть вкуснее?? Скорее готовьте – вы не пожалеете!ИнгредиентыТесто Яйца – 4 шт.Сахар – 90 гр. (3-4 ст.л.)Ванильный сахар – 10 гр.Молоко/кефир – 200 гр.Сливочное масло – 60 гр.Мука – 140 гр.Какао порошок – 30...
cookinglib.ru

Торт Японка / Необычный торт из простых продуктов Всем большой привет! Сегодня готовим необычный торт «Японка». В нем сочетается мягкий, влажный, пропитанный, насыщенно маковый бисквит, нежный сметанный, чем-то похож на птичье молоко средний слой, а верхний, как мармелад с лимонно-малиновым вкусом, только не такой сладкий, в общем –...