Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Выпечка. Торт.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
06.03.2021, 17:07:01

Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
кулинария
рецепты
выпечка
Юлия М.
Масляный крем со сгущенкой для торта
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 260 гр
  • Сгущенное молоко - 200 гр
  • Ванилин - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления масляного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Их всего два. Это сливочное масло и сгущенное молоко. Этот крем я обычно немного ароматизирую ванилином. Но это не обязательно. Сливочное масло для крема должно быть очень мягкое. Об этом необходимо позаботиться заранее. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления крема. Сгущенка, так же, должна быть комнатной температуры.Шаг 2: Для того, чтобы масло быстрее стало мягким, его можно нарезать на кусочки или размять вилкой. Для приготовления крема возьмите чашу в которой вам будет удобно взбивать крем. Выложите в неё мягкое сливочное масло.Шаг 3: Взбивайте масло на максимальных оборотах миксера на протяжении 2-3 минут. За время взбивания оно станет немного воздушнее и светлее.Шаг 4: Добавьте в крем щепотку ванилина. Буквально, так же, как на фото. Если добавить немного больше, то крем будет горчить.Шаг 5: Затем постепенно подливайте в крем сгущенное молоко. Идеально это делать не прекращая взбивание, чтобы масло и сгущенка сразу же смешивались. Взбивайте крем еще 3-4 минуты.Шаг 6: Готовый крем станет немного блестящий с глянцевым блеском. Он отлично держит форму, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий. Для этого еще понадобятся кондитерские насадки и мешки для крема. Его можно сразу же использовать по назначению.Шаг 7: Крем хорошо окрашивается пищевыми красителями. Но обратите внимание, что краситель должен быть жирорастворимый. Готовьте с удовольствием.
1000.menu
Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу