людмила митасова
Новичок
494 подписчика читателя
187 подписок
vk.com
Простой тортик к чаю.
Попробуйте прямо сегодня!
Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,5–1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
для крема:
Сметана — 250 мл
Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром...
vk.com
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в мо...
vk.com
Пуловер спицами с клинообразным расширением сзади
Вязаный спицами женский пуловер
Размер: 38-40
Вам потребуется
Пряжа Cablelight (100% кашемир, 600 м/100 г) - 350 г белого цвета.
Спицы № 2,5 и № 3,5.
Внимание
Пуловер вяжите нитью в 2 сложения одной деталью от горловины.
Лицевая гладь: при вязании по кругу все петли - лиц.
Платочная вязка: при вязании по кругу лиц ряды - лиц. п., изн. ряды - изн. п.
Резинка 1х1/2х2: вяжите попеременно 1/2 л...
fotostrana.ru
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ!
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 250 гр
сметана
200 гр
сахар 4 ст л
2 яйца
ванилин
соль
3 ст л муки
2 небольших яблока
2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверх...
ok.ru
Щавель консервированный
.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Способ приготовления:
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, чт





















































