Рыба, курица, мясо.
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
500-600 г отварного картофеля
300 г печени
1 луковица
3-4 ст. ложки панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Картофель мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш.
Ставим сковороду на сильный ого...
vkusno.mirtesen.ru
Котлетный ряд: пожарские, михайловские, по-киевски, рыбные, картофельные, овощные! Котлетный ряд: пожарские, михайловские, по-киевски, рыбные, картофельные, овощные! Фото: iStock.com/Gettyimages.ru Всем девушкам следует помнить — какие бы изыски вы ни готовили на завтрак-обед-ужин своему избраннику, в конце концов он все равно признается: «Я хочу простую человеческую...
ok.ru
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная!
Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный....






















































