Мясоед.
ok.ru

ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
ok.ru

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа
ok.ru

25 рецептов со свининой:
1. Острая свинина с сыром и грибами в духовке
2. Свинина под сыром
3. Нежные отбивные
4. Свинина с грибами и сыром
5. Свинина по-особому
6. Домашняя буженина
7. Свинина стир-фрай
8. Мясо по-генеральски
9. Начиненная свиная рулька
10. Мясо "Под шубой"
11. Домашняя тушенка из свинины
12. Мясо по-купечески с грибами
13. Буженина
14. Бекон в домашних условиях
15. Шашлык в духовке
16. Го Бао Жоу