ok.ru
1. Шпаргалка напоминалка. Удобряем и подкармливаем перец и баклажаны.
2. 10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА.
3. Советы по выращиванию чеснока.
4. МАЛИНА ВЕДРАМИ.
5. ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ МОРКОВИ.
6. Огурцы - как получить больше.
7. Огурцы. Реже да лучше!
8. 6 ОШИБОК В ВЫРАЩИВАНИИ РОЗ НА ДАЧЕ:
9. ВЕСЕННЯЯ ПОДКОРМКА ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ)
10. КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КРЫЖОВНИКОМ? 9 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.
=====================================================...
vk.com
Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Салат «Осенний» Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю. Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму. Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты. На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг): — 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100) — 2 болгарских перца —…
Подгруженный файл
Помидоры , наколоть зубочисткой дырочки
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры залить кипятком.
Дать остыть.
Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
moda-platya.ru
Универсальная заправка на зиму. Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно. Из указанного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки заправки.
Петрушкa — 0,5 кг
Перец болгарский (красный, крупный) — 3-4 шт
Помидор спелый— 3-4 шт
Соль — 3 столовых ложки
Чеснoк — 3-4 средних головки
vk.com
ПРИПРАВА "ПРИВЕТ ИЗ ДЕРЕВНИ" 2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 8 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции. Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать. Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо! Вкусно жить не запретишь! Умная…































