РЕЦЕПТЫ
vkusnyierecepty.ru

Получается вкуснее чем в ресторане. Даже самое жесткое мясо по вкусу будет напоминать нежную ягнятину.
Как размягчить мясо
Для того чтобы показать эффективность этого трюка, профессиональный повар Джек Скалфани, приобрел кусок жесткого мяса. Кулинар утверждает, что оно будет таким же мягким, как филе…
vkusnyierecepty.ru

Предлагаем вам топ-6 маринадов которые сделают куриную грудку сочной и невероятно вкусной
№1 — Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы — 1шт2) Чеснок — 3 зубчика3) Лимонный сок — 30мл4) Красный перец молотый и соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с с…
vkusnyierecepty.ru

Сырные рогалики — просто восторг. Тесто делается очень быстро из тех продуктов которые всегда есть под рукой
Тесто400 гр. муки150-200 гр. тертого сыра2 ч л разрыхлителя0,5 ч л соли50 г масла (комнатной t)200 мл сметаны
Начинка150- 200 гр тертого сыра1 яйцо для смазывания
ПриготовлениеНатереть сыр.
К части…
vkusnyierecepty.ru

Бабушкин манник на сметане. Рецепт настолько прост, что и записывать его не надо. Приготовь — это действительно просто и вкусно
Ингредиенты
— 1 ст. манки— 1 ст. муки— 1 ст. сметаны— 1/2–1 ст. сахара— 2 яйца— 120 г размягченного сливочного масла— 1/2 ч. л. соды— 1 ч. л. уксуса— щепотка соли
Рецепт приготовления
Взбей яйца с са…
vkusnyierecepty.ru

Обалденная буженина. Мягче и сочнее ничего в жизни не пробовала. Магазинная даже близко не лежала
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мяс…
vk.com

Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не поте...