вкусняшки
prigotovimvkusno.com
![Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Вкуснейший Французский открытый пирог!) Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разной вку...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F63%2F8c%2F88%2F8a%2F638c888a5f972ba0127137fef3e39c25a41996a41bef86128d2f625537169ba8.jpg)
Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Вкуснейший Французский открытый пирог!) Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разной вку...
dom-kulinar.mirtesen.ru
![Пирог заливной на кефире с фаршем - Домашняя кулинария - медиаплатформа МирТесен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F70%2F0d%2Ff2%2F3b%2F700df23b165978618e7604f8d94f9731956d589596cf7748f11c3561e70288f1.jpg)
Пирог заливной на кефире с фаршем - Домашняя кулинария - медиаплатформа МирТесен
receptisalatov.com
![Тертый пирог с творогом и изюмом Тертый пирог готовим из песочного теста с творожной начинкой. Творог дополняем изюмом, с ним пирог будет интереснее смотреться в разрезе, а также приобретет легкую кислинку, которая немного разбавит сладость изделия. Песочное тесто натирается на терке, благодаря чему выпечка имеет такое название. Пирог получается твердым и рассыпчатым снаружи, при этом мягким и нежным внутри.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe0%2Ff0%2F78%2F83%2Fe0f07883d27aa7242634fc015f970f952febedc41274a6f54438c986841964a7.jpg)
Тертый пирог с творогом и изюмом Тертый пирог готовим из песочного теста с творожной начинкой. Творог дополняем изюмом, с ним пирог будет интереснее смотреться в разрезе, а также приобретет легкую кислинку, которая немного разбавит сладость изделия. Песочное тесто натирается на терке, благодаря чему выпечка имеет такое название. Пирог получается твердым и рассыпчатым снаружи, при этом мягким и нежным внутри.
ok.ru
![25 рецептов шарлотки:
1. Шарлотка классическая
2. Яблочная шарлотка
3. Шарлотка с яблоками (обычная)
4. Рецепт шарлотки в хлебопечке
5. Шарлотка без яиц
6. Шарлотка с яблоками и бананами
7. Шарлотка с яблоками и с творогом
8. Шарлотка с яблоками и корицей
9. Шарлотка из батона
10. Ну оооочень вкусная шарлотка
11. Шарлотка яблочно-смородиновая 1
12. Очень вкусная шарлотка-лентяйка
13. Нежнейшая шарлотка
14. Пышная шарлотка
15. Торт-шарлотка. Рецепт зимнего вариа...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fa3%2Fd4%2F4e%2F9f%2Fa3d44e9f15c322cbea3b2863a6a9d82f419540139b84be9d02f57f1c37700066.jpg)
25 рецептов шарлотки:
1. Шарлотка классическая
2. Яблочная шарлотка
3. Шарлотка с яблоками (обычная)
4. Рецепт шарлотки в хлебопечке
5. Шарлотка без яиц
6. Шарлотка с яблоками и бананами
7. Шарлотка с яблоками и с творогом
8. Шарлотка с яблоками и корицей
9. Шарлотка из батона
10. Ну оооочень вкусная шарлотка
11. Шарлотка яблочно-смородиновая 1
12. Очень вкусная шарлотка-лентяйка
13. Нежнейшая шарлотка
14. Пышная шарлотка
15. Торт-шарлотка. Рецепт зимнего вариа...
ok.ru
![НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
*************************************...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F7e%2F12%2F3f%2F45%2F7e123f45c71316b0a82fc18821d3e6fb78da2ab273273e442b4bb54553ea1bb8.jpg)
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
*************************************...
ok.ru
![Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снима...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd6%2Ffe%2F7c%2Fb3%2Fd6fe7cb36d23d1dc842c05da29c290836ff02edc7048c3db375674af33a53081.jpg)
Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снима...