вкусняшки
prigotovimvkusno.com

Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Вкуснейший Французский открытый пирог!) Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разной вку...
dom-kulinar.mirtesen.ru

Пирог заливной на кефире с фаршем - Домашняя кулинария - медиаплатформа МирТесен
receptisalatov.com

Тертый пирог с творогом и изюмом Тертый пирог готовим из песочного теста с творожной начинкой. Творог дополняем изюмом, с ним пирог будет интереснее смотреться в разрезе, а также приобретет легкую кислинку, которая немного разбавит сладость изделия. Песочное тесто натирается на терке, благодаря чему выпечка имеет такое название. Пирог получается твердым и рассыпчатым снаружи, при этом мягким и нежным внутри.
ok.ru

25 рецептов шарлотки:
1. Шарлотка классическая
2. Яблочная шарлотка
3. Шарлотка с яблоками (обычная)
4. Рецепт шарлотки в хлебопечке
5. Шарлотка без яиц
6. Шарлотка с яблоками и бананами
7. Шарлотка с яблоками и с творогом
8. Шарлотка с яблоками и корицей
9. Шарлотка из батона
10. Ну оооочень вкусная шарлотка
11. Шарлотка яблочно-смородиновая 1
12. Очень вкусная шарлотка-лентяйка
13. Нежнейшая шарлотка
14. Пышная шарлотка
15. Торт-шарлотка. Рецепт зимнего вариа...
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
*************************************...
ok.ru

Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снима...